54回答

2收藏

买不起亚历克模具,我家小白鼠给我做了木模具

闲聊区 闲聊区 2082 人阅读 | 54 人回复 | 2012-02-01

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
做皂做腻了换个手工做作
7 w& [/ Y3 ^( n: h2 [8 j! Q6 W: @2 y7 C4 E6 {# p
8 B. D' x7 u6 j3 ?. ~9 Y: b
; f7 P9 y! z6 {" t& t

5 k1 x, [) Q+ \

A; K8 d! u1 j+ W. \3 a' G8 [8 d  h
! a: u0 J# E% q9 [7 o6 N

$ S$ j$ p3 S2 w
# v+ ^) h3 @" n9 F! m1 z, E' s
. C9 a5 E, a0 A( U* S+ ~0 x: u

( Z9 s" v. f8 Z5 l; T& E) `* {2 S( T; O; F3 }( L5 p- o+ ], q
6 T( `) h+ G+ |# N* R; c$ O
" ?* Q7 r- u$ Q9 }* X; B9 z
4 I* O/ E7 Z: [- n# @9 d$ z

/ ]# D2 M# w: M
/ q$ n: p- g6 ~' p, T/ d' m7 w) _9 b) F
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 54 个

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-2-1 11:11:32 | 显示全部楼层

用文件袋做个内衬,就完美了哈哈

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-2-1 11:14:50 | 显示全部楼层

你家的小白鼠真好哇
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-2-1 11:23:17 | 显示全部楼层

优秀的小白鼠~我家老头只会问我要皂皂送人......

苦天翼

苦天翼 发表于 2012-2-1 11:35:52 | 显示全部楼层

手工也好棒~不过话说木头不好刷吧……容易长毛?

San微

San微 发表于 2012-2-1 11:49:20 | 显示全部楼层

很赞啊 !

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-2-1 12:02:52 | 显示全部楼层

赞啊。。包包做的也好看
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

浣_皂_

浣_皂_ 发表于 2012-2-1 12:07:18 | 显示全部楼层

哈哈。。羡慕呀~
# y! h) }# m  h: v0 q楼主做的包包也很漂亮呢~

点__点

点__点 发表于 2012-2-1 12:08:56 | 显示全部楼层

包包很好看~模具也很赞~手工很好的小白鼠
自从得了神经病,整个人精神多了。

璐璐

璐璐 发表于 2012-2-1 12:39:33 | 显示全部楼层

谢谢赞美了, 我不直接用木头模具装皂液的, 我一般都是用烘烤纸铺好在倒皂液,这样我就不用洗,皂皂出膜直接把纸扔了就好