23回答

0收藏

灌个水,想出模具啥的,问问先

闲聊区 闲聊区 708 人阅读 | 23 人回复 | 2012-04-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我有点模具想出
/ c" U! ^3 ?, E9 {1 R3 e: k亚克力的20*7.5*5  长高宽  模具- H( O2 K) ~' l( w! q8 ?
玻璃的25*5*5的模具; B& U! U2 [1 ^% J$ l3 j8 R

# r6 @: j( |( M不知道有没有感兴趣
; k$ m" U5 d, d" R" h: f& p玻璃的才2元一套,划算死了有木有!6 U+ I" I/ |. y0 V8 L
亚克力的我先想想哈' r3 s3 T+ i3 k9 z2 [9 \' z
+ O; R! l5 K8 @
我定了5套玻璃的模具1 e3 J4 N% Y6 A# E$ ~+ `

~, @0 q5 y% V4 z1 Y# j, i2 a8 D1 h还有个mm叫我帮代购玻璃模具的,呃。。! s4 Y/ ?1 z, A# Y3 |! O
都是边角料做的,能不便宜嘛~~~3 _9 g& T+ f& S& l
6 W; V% J. |/ h
拿分,走人! T% P% m1 i: W: I1 H$ H* Q
( M- O' P7 Z$ y0 B$ t
有事留言) {9 h! J$ l4 f# X
没事退朝~~~~~
$ j- C( P! c! d, N
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 23 个

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-5 16:53:30 | 显示全部楼层

上图片看看啊…………

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-5 16:55:30 | 显示全部楼层

亚克力的多少钱啊》?4 D- [7 z# {2 a7 F
你是哪里的啊?

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-5 16:55:38 | 显示全部楼层

呵呵想干什么就干什么呗{:soso_e113:}

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-4-5 16:57:59 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-5 17:13:31 | 显示全部楼层

好样的

1OO_の少年

1OO_の少年 发表于 2012-4-5 17:15:52 | 显示全部楼层

想睡觉呢

cindymin009

cindymin009 发表于 2012-4-5 17:20:33 | 显示全部楼层

这个尺寸不太喜欢* E, h1 C. v& s$ B/ \7 }

我喜欢小规格呢  发表于 2012-4-5 18:56

☆喏喏★

☆喏喏★ 发表于 2012-4-5 17:21:46 | 显示全部楼层

想要亚克力的

hatty326

hatty326 发表于 2012-4-5 19:24:28 | 显示全部楼层

亚力克多少钱?