38回答

0收藏

哈哈,老祖母皂木有松糕!高清图来了~~~!

手工皂 手工皂 1244 人阅读 | 38 人回复 | 2012-03-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
因为捉急用模具,脱模早了一两天,那叫一个软啊,一碰就掉渣,我以为松糕啦,桑心欲绝的来论坛发帖之http://www.izaofang.com/thread-45298-1-2.html ,但素,晾了一天之后,皂皂不那么软了,刚出模时那股臭烘烘的碱味也木有了,闻起来还素很好闻哒~~~我仔细观察了一下,发现并没有松糕,哈哈哈,我就说嘛,我做的皂,怎么可能松糕嘛,哈哈~~~然后我就给切了,哈哈
  r6 n3 u( W  @7 d% n下面给大家上高清大图,为了使大家看的真切,木有修皂,和刚脱模时候不一样,更容易看出来确实不是松糕,而且大家可以理解了为神马我会以为是松糕了
+ Y' G, l) u! p8 E( h

' v1 A$ z2 C4 C1 w6 F% D  z) v0 [
+ D6 R! S) D2 N6 T- G
, i. f( e$ I8 M' {' K
8 |0 s; l8 |; u# s/ B" b
( x4 ~9 m1 \0 f) g9 ?+ `

; T8 V2 M; o* T, w9 x5 `

' ]  a! y( D3 V+ v, G! b$ M3 v) u" {8 K1 Z( y  g5 [( _! s; `4 b

/ a4 k' Y9 ]* X4 a$ m
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 38 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-3-30 17:19:19 | 显示全部楼层

沙发

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-30 17:23:37 | 显示全部楼层

普通青年请勿直接用手拿未成熟的皂皂,我是二逼青年,我直接拿了

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-30 17:35:52 | 显示全部楼层

( Y; V' B  M8 ?$ d这样说的话,我也是二逼青年了。。。。。
+ p! q, {' B+ E, m( z论坛里还有用舌头尝皂的,算神马青年呢。。。。

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-30 17:35:54 | 显示全部楼层

貌似他们早鸟....

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-30 17:53:27 | 显示全部楼层

暗自正直君 发表于 2012-3-30 17:35 9 _7 l4 Z0 _% i. x. h! d
这样说的话,我也是二逼青年了。。。。。2 M4 p% v- z& ^! i7 O
论坛里还有用舌头尝皂的,算神马青年呢。。。。

: z- y! J/ V- n) ?那个是尝的成熟的皂皂吧
/ J. i2 j3 g. A9 b; S不过前几天看到一个尝刚脱模皂皂的,佩服

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-3-30 17:54:55 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-30 17:35 # g! ^& Y3 n( t2 t; l; s& j
貌似他们早鸟....
; L! ^! s: I5 i1 K
恩,脱模早了,纯橄榄皂5天到一周,我着急用模具,就脱了

van-Wq

van-Wq 发表于 2012-3-30 18:12:45 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-30 17:23
) W# X9 v2 I" j4 G! L7 ?普通青年请勿直接用手拿未成熟的皂皂,我是二逼青年,我直接拿了
0 ~6 {7 z: C4 K! q/ @2 K- d! ?- u/ y
哈哈,下次注意嘛、

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-3-30 18:17:59 | 显示全部楼层

。。。。老祖母啊~好可惜~好可怜~好心痛~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-3-30 18:26:00 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-3-30 17:54 7 d% o3 ~- x6 _' K" g* ]
恩,脱模早了,纯橄榄皂5天到一周,我着急用模具,就脱了
1 @" d0 q) e  X2 ]