27回答

0收藏

快乐鼠尾草乳液 就爱这种小清新~

护肤品 护肤品 1014 人阅读 | 27 人回复 | 2012-01-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
: L, a! {: T- Q$ q5 l

% z* C7 Z, r" p2 d

% Q! w! S, |3 @0 z
$ n1 I3 g; F8 m& ?) n4 I0 ?
: a5 a5 u1 X% `# a2 i
好清新的鼠尾草 加 柠檬香茅 的味道~! x7 e1 X) ?! S9 Z& f/ `, Y% m. v

! N" @$ o9 V1 x3 V6 z2 b好吧 承认我是嗅觉控~  不过真的蛮好用的 很清爽呢~涂在手上就化成水了( v4 k" j% Z# r) \

" J+ t! h# ^: j; q2 [  R& ]5 o1 w, b不过保湿也相当出色~  不干哦~ {:soso_e113:}& E1 j( o1 a+ i- F
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 27 个

lira0810

lira0810 发表于 2012-1-12 12:49:25 | 显示全部楼层

找到适合自己的最重要3 l7 A( E+ X) }0 G

QoQo

QoQo 发表于 2012-1-12 13:09:23 | 显示全部楼层

小绿瓶 哈哈~·要是能看到MM美颜就更好了 嘻嘻

兮兮宝

兮兮宝 发表于 2012-1-12 13:30:46 | 显示全部楼层

好年轻的MM啊{:soso_e102:}

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-12 13:43:00 | 显示全部楼层

呵呵味道控{:soso_e181:}
196542120雨涵的群

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-1-12 14:09:40 | 显示全部楼层

不错

东绯寒樱

东绯寒樱 发表于 2012-1-12 14:17:02 | 显示全部楼层

绿色小瓶子好可爱!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-1-12 14:19:05 | 显示全部楼层

干嘛打马赛克嘛
新浪微博
欢迎加关注

....

.... 发表于 2012-1-12 14:22:54 | 显示全部楼层

长得好漂亮哦~~ 虽然马克了 还是看得到的 哈

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-1-12 15:16:49 | 显示全部楼层

为什么不让看真面貌呢??郁闷
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……