27回答

0收藏

快乐鼠尾草乳液 就爱这种小清新~

回答|共 27 个

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2012-1-12 20:46:26 | 显示全部楼层

+ ?% G0 b: U/ f& g$ M- O不会的哦 比简易的好吸收的多。& x( _5 r9 ?" G& C& F

( H% g% k$ o# r5 L  ^如果不好吸收 应该是配方的问题呢~

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-1-12 20:48:27 | 显示全部楼层

豆叮叮 发表于 2012-1-12 20:46   \! G5 v# l, v9 W3 P
不会的哦 比简易的好吸收的多。. l( O- a! F- m: w# K

, [$ c& a$ t8 c: ?$ a: M如果不好吸收 应该是配方的问题呢~

! A# M4 V% ~7 \1 D1 U/ E& p  c$ I配方都一样的。。。8 F+ G$ A/ I9 z4 n, P) \( g
感觉涂起来的感觉有点像EA的21天显效霜
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

豆叮叮

豆叮叮 发表于 2012-1-12 20:50:23 | 显示全部楼层

奶昔cell 发表于 2012-1-12 20:48 , l) n7 B8 V) P4 o2 D0 H8 q
配方都一样的。。。3 }1 L& e# p: G- h! m+ n, R
感觉涂起来的感觉有点像EA的21天显效霜

, E$ H% v# H$ d( J* ]. }  q哈哈。这个要一直搅拌哦 直到变冷
+ x/ q2 [- ?9 q9 K: C0 j
# q' e6 R# G1 h3 c这个是橄榄油做的,比较滋润 你是偏油的肤质么

奶昔cell

奶昔cell 发表于 2012-1-12 20:51:51 | 显示全部楼层

豆叮叮 发表于 2012-1-12 20:50 7 d: j, E8 J5 `% i& }4 r! o
哈哈。这个要一直搅拌哦 直到变冷 & I9 t. w. Z7 |6 `$ v8 c
" q- }& J3 H$ d: z8 d
这个是橄榄油做的,比较滋润 你是偏油的肤质么

) H$ m8 W8 i7 [) j, I哦 明白了 我一般都让她自己一边呆着凉快去, [+ p% d6 }; m% S- h
没有一直搅拌
0 f! |" P4 q' O' N- a1 g1 B
. a6 _& \9 \6 }( vps:我是超级大干皮
8 y+ W$ E! F, Z  G8 d现在就做试试 哇咔咔
奶昔的小皂皂,小铺子,小心思~
http://NancySoap.taobao.com

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2012-1-12 21:09:09 | 显示全部楼层

瓶子很专业哈~~
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

anjing358

anjing358 发表于 2012-1-27 16:19:50 | 显示全部楼层

小清新我也稀饭

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-17 10:20:03 | 显示全部楼层

这种真空瓶我怎么不会用呢?上次我装乳液,怎么都装不好这瓶子,弄得到处都是乳液,最后只好放弃。+ M% n2 c4 U9 @* e1 F* R
" `2 z: N1 n) }1 Z, h6 V

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-4-17 10:21:17 | 显示全部楼层

耳钉 发表于 2012-1-12 18:26
, G$ t* T. S  D5 q$ Q* Q我也喜欢快乐鼠尾草 不敢用多 怕出现幻觉

- D$ {/ [# l( a/ ?快乐鼠尾草精油的气味在芳疗书上说那是一种“男人汗水”的味道,所以很多MM都喜欢哦……