21回答

0收藏

【梅花制皂】皂没看点,小清新是噱头~

手工皂 手工皂 646 人阅读 | 21 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
; O) u/ a% s" y. R3 r' h3 k# V
PS:红棕榈皂球,大家伙儿看的眼睛都起茧了吧。。+ k# k( j  H' y, c7 y7 }7 o9 P
好吧,偶承认不是来晒这皂球儿的,偶是来卖弄小清新滴~~
1 A* Y: m3 q7 n# J1 d6 J' E那装饰的小白花。。仅是普通菜花一枚哦~
! B! R* M* l+ G5 P& i) R! M母亲在阳台上种满了各种植物菜蔬,有时候要拍皂片了,就随手捻得,(*^__^*) 嘻嘻……
+ P8 o# a. L& n, w% B3 ], L, @
关注下面的标签,发现更多相似文章
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

回答|共 21 个

Saxia

Saxia 发表于 2012-5-14 21:40:32 | 显示全部楼层

好像油面筋!当中再塞点紫草皂做油面筋塞肉吧!

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-14 21:41:55 | 显示全部楼层

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-14 21:42:19 | 显示全部楼层

Saxia 发表于 2012-5-14 21:40 ; }& v; C7 ]: t3 g7 B. _
好像油面筋!当中再塞点紫草皂做油面筋塞肉吧!

! y  b$ C1 O3 ?1 f- P* ~比油面筋小多了哦!

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-14 22:04:39 | 显示全部楼层

0 0一瞬间我以为那是油面筋。。。

丫的吃货~  发表于 2012-5-14 23:06

Saxia

Saxia 发表于 2012-5-14 22:10:45 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2012-5-14 21:42
, L9 f' k0 F; c) o比油面筋小多了哦!

# s5 E6 Q% j& C7 f: |+ U迷你萌物爱的人多~

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-14 22:30:58 | 显示全部楼层

片片每次都拍的那么美,连油面筋也比别人的漂亮。。。

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-14 22:59:48 | 显示全部楼层

hatty326 发表于 2012-5-14 22:30
" P' u! d1 F; M片片每次都拍的那么美,连油面筋也比别人的漂亮。。。

, ^  z3 q. i7 g/ r过奖啦

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-14 23:00:49 | 显示全部楼层

Saxia 发表于 2012-5-14 22:10
: x. |6 p: `! y, n+ k: f迷你萌物爱的人多~
( G8 g6 f; V$ x6 ]+ l' i

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-14 23:01:52 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-14 22:04
# s8 I+ N4 ]& X' d. t0 [1 I, ~0 0一瞬间我以为那是油面筋。。。

_% t/ ]  L' c; [额,难道就那么像油面筋。。。