47回答

3收藏

13块亚克力组合出12个不同尺寸的模具

手工皂 手工皂 1965 人阅读 | 47 人回复 | 2012-01-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      能做出方形皂的模具一直是我想要的,但鉴于市场上的亚克力模具和硅胶模具一个都要一百几十的,买几个不同尺寸就要几百银,我是穷孩子买不起喇,刚好我同事有做亚克力滴供应商于是就开始打我同事主义让他帮忙找人用些边角料裁几块。本来估计十来块应该收100块左右就差不多的,没想到东西寄过来就付了快递费没收我材料钱,哇~心里暗爽了好久呀所以大家不要问我板子弄了多少钱我不知道市场价是多少,要做的可以自己去找一下喔,但肯定比买做好的模具便宜。
& ?( K: B8 g4 m4 C; c       板子是我根据自己要想的尺寸裁的,具体尺寸我今天没带,如果有需要再给补上。板是已经收到有1个多月了只是之前一直在用着做皂,拍不全就等做完皂都齐了再拍照。$ E% H. R! R, [

/ [% W1 X. S% O, h& T
      就是图片上的这些,由于我在没拿到成品时没想到可以组合出这么多个尺寸所以后面几个大的就变成没底了,给想要弄这种的童鞋提个醒吧做之前先想好这个问题喔!
+ H& X7 H# g5 g" k& c  E7 Z      下面一共是12个从左到右由小到大的组合,因为照片拍的是平面所以有些可能感觉不出尺寸的变化/ L1 `. }0 b- [; L- Q1 x+ L

, P4 p( p4 k' d4 c4 _( q7 s5 o
        我现在是想要做什么尺寸的皂皂都木有问题鸟~~{:soso__11660083733808243489_1:}
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 47 个

QoQo

QoQo 发表于 2012-1-6 17:34:15 | 显示全部楼层

/ O1 Y" Z' h' X6 r" S; j1 d, T% G2 x* {
板子很给力呢~~一个土司基本都能搞定

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-1-6 17:39:09 | 显示全部楼层

羡慕、嫉妒
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

叮叮

叮叮 发表于 2012-1-6 17:43:12 | 显示全部楼层

我也羡慕嫉妒{:soso__12992261604289945753_3:}

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-1-6 17:45:33 | 显示全部楼层

我也好想要哦!!

lira0810

lira0810 发表于 2012-1-6 17:46:41 | 显示全部楼层

各种大小的吐司,真是好羡慕
! d0 W8 e* O: j8 E

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-1-6 18:03:24 | 显示全部楼层

好主意,不用的时候拆了也不占地方~

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2012-1-6 18:11:36 | 显示全部楼层

果断人才呀!不错不错

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-6 18:34:17 | 显示全部楼层

很实用...............

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-6 18:42:21 | 显示全部楼层

挺好哦,是用胶带粘在一起的吗?和你同事商量一下,给咱们论坛来个团购什么的呗,{:soso_e152:}
196542120雨涵的群