47回答

3收藏

13块亚克力组合出12个不同尺寸的模具

回答|共 47 个

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:13:36 | 显示全部楼层

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:15:07 | 显示全部楼层

自由的咚咚 发表于 2012-1-6 18:11 ; l7 f& ]5 y% O1 ~8 m
果断人才呀!不错不错

9 _. y/ r  j( X) S% Z8 ^' E

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2012-1-7 13:15:16 | 显示全部楼层

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:10 2 }( V6 c0 B$ ]/ {" L% u
不用羡慕喔~找店家做就是了

7 d( F* Z4 [+ t$ T- ^
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:16:08 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-6 18:34 " E* E5 O( b3 T. C2 R& s- R
很实用...............
$ u7 I0 z2 g0 B
哈哈~~是滴是滴

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-1-7 13:18:47 | 显示全部楼层

$ y1 T0 u, t  f$ [9 L' b0 B' t

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:30:30 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-1-6 18:42   U0 ^5 S& K" @/ `$ D% q
挺好哦,是用胶带粘在一起的吗?和你同事商量一下,给咱们论坛来个团购什么的呗,
+ @: r8 d* K6 X4 ?/ e
是的,用封箱的透明胶带把四个角粘一下就可以了。团购应该没办法了,因为我是刷了人情卡让经理找人帮忙做滴,不过如果大家有兴趣也可以一齐找家做亚克力的店做团购喇

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:31:38 | 显示全部楼层

1OO_の少年 发表于 2012-1-6 19:09
7 V/ F  E) R' H- I+ y1 M: [6 J想要 能团购吗
! t. n3 d& S% G4 K8 o3 P4 G
团购应该没办法了,因为我是刷了人情卡让经理找人帮忙做滴,不过如果大家有兴趣也可以一齐找家做亚克力的店做团购喇

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:32:09 | 显示全部楼层

宝贝小乖 发表于 2012-1-6 19:32
5 [7 F6 ?2 r& c8 w就是就是,福利一下大伙儿吧) v7 [3 }2 o1 X( @4 \) h- m
我只要一个土司模就心满意足啦
& Y$ ]' t' {5 A/ L4 q: P3 h
不好意思团购应该没办法了,因为我是刷了人情卡让经理找人帮忙做滴,不过如果大家有兴趣也可以一齐找家做亚克力的店做团购喇

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-1-7 13:33:04 | 显示全部楼层

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:30
+ b( Z/ [) Y: C. G# \1 [7 _是的,用封箱的透明胶带把四个角粘一下就可以了。团购应该没办法了,因为我是刷了人情卡让经理找人帮忙做 ...

% e9 ^, V, W  j. ?  b9 H呵呵那也要有你的规格和图纸哦,
196542120雨涵的群

煣-Garden

煣-Garden 发表于 2012-1-7 13:33:59 | 显示全部楼层

7 q, z7 p. U; t! n; R% U: T9 D
是啊,幸福搞个团购呗~~有童鞋想要耶