18回答

0收藏

皂就的一切...

闲聊区 闲聊区 558 人阅读 | 18 人回复 | 2011-12-04

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
" x! C; x6 e3 `' c
, g% I2 I( {% N) w{:soso__14382231689997376005_2:}2 C1 |, r& {( u2 w" ^
每当进入论坛,
$ K4 y- `% a: `& n3 u+ _) D每当看到又一个亲爱的皂友更新自己美美的皂皂图片,/ p2 n7 `" V7 P* j
每当这个时候....我的内心就被羡慕嫉妒充的满满的,
8 ], C  ^" E/ J, F. T9 H/ [有种纳为己有的冲动,
$ }* C* S6 f( m  O/ ~& u哎,男人帮看多了,读起来怎么那么矫情啊~{:soso__13003743910481906487_4:}
" t: o0 h- @$ M4 O
5 [% o6 a" s2 V# |$ F) H1 ^8 ^
关注下面的标签,发现更多相似文章
❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

回答|共 18 个

木鱼

木鱼 发表于 2011-12-4 23:35:27 | 显示全部楼层

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-4 23:37:47 | 显示全部楼层

❤只是有些原因,你不能明白我没有坦白,或许是相遇时恰好你笑了,或许是你皱眉了,所以我爱了,所以我来了   ....

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-4 23:40:35 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}呵呵好看吗,一直没有时间看呢
196542120雨涵的群

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-4 23:45:43 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-12-4 23:40 $ k3 j" }6 R  Z0 v
呵呵好看吗,一直没有时间看呢

) j' c" X2 `( \0 r" v 恩,在朋友的怂恿下看了一遍,剧情还是不错的。

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-12-4 23:54:55 | 显示全部楼层

同感同感……{:soso_e181:}
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

新手学习中

新手学习中 发表于 2011-12-5 00:13:18 | 显示全部楼层

美丽绽放 发表于 2011-12-4 23:54 4 r: h$ E& V$ e  |$ k4 I% ~' o4 m6 L
同感同感……

9 b) t( m8 R2 X4 x. ]- G % ]) N: l) |6 L2 y6 J) x  |7 L
原来遇到知音啦,难得难得呀幸会幸会呀,哈哈

lira0810

lira0810 发表于 2011-12-5 01:07:43 | 显示全部楼层

顶顶
! p7 A$ ?* S2 l" N+ ~" L- Q& w

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-12-5 08:20:38 | 显示全部楼层

帮顶,哈哈
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-5 08:25:59 | 显示全部楼层

顶顶