32回答

0收藏

【盒盒盒盒】今儿难得的,上个皂片

手工皂 手工皂 808 人阅读 | 32 人回复 | 2012-02-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
   大家都知道的啊,我是懒人啊,比树树树树树还要懒的人啊.
平时几乎都不拍照上图的啊.9 J7 i$ w8 O: Q; @! [& p
今儿因为给店里上了第一块皂皂,就顺便在论坛上个图好了...
---------嗷~~{:soso__12469819606220504869_1:}

. b: s$ n/ {% X, e
9 i- J; Z1 F$ R7 Z1 U9 ~
/ v# o) A, y/ o+ n" w, x
7 W: j9 i. e: g$ Q- s2 m

( i) W6 A  k! C/ K+ {6 K, D

$ ]! n' N/ A5 ~/ f: Y( `  L
关注下面的标签,发现更多相似文章
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

回答|共 32 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-22 00:41:47 | 显示全部楼层

漂亮的PP

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2012-2-22 00:54:37 | 显示全部楼层

盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-2-22 00:55:42 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2012-2-22 00:54 , _( B* u* J: `! l9 T6 }4 C2 V: S7 {
来给妞吧唧一口

' [: d: W1 L4 m# U; p

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-2-22 07:43:13 | 显示全部楼层

照片拍的真好,拍出皂皂的质感了{:soso_e102:}

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-2-22 08:14:08 | 显示全部楼层

喜欢你的皂章啊,美啊美啊美~

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2012-2-22 08:28:26 | 显示全部楼层

唉油~

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-2-22 08:33:16 | 显示全部楼层

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-2-22 10:06:37 | 显示全部楼层

妞不错,皂也不错

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2012-2-22 10:30:59 | 显示全部楼层

很好看呀
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end