87回答

12收藏

配合葵葵的帖子介绍一下荷荷巴油去黑头

回答|共 87 个

就像个孩子

就像个孩子 发表于 2012-3-18 14:00:28 | 显示全部楼层

挺好一法子哦

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-3-18 16:00:45 | 显示全部楼层

http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

叮叮

叮叮 发表于 2012-3-22 10:36:34 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-3-18 12:03 9 u/ r$ e, k: r, k% K+ l6 J$ d
我现在也坚持用,我自己idapei的,榛果油,荷荷巴油,乳木果油,甜杏仁油。这4样搭配,1:1的比例。因为我 ...
) i+ d4 Y: k* U5 Z9 O
握手握手,我也怀孕了。
! x8 S* ]1 F8 L' x; Y  Y我的脸上倒是没长乱七八糟的斑和逗,还比较庆幸。我也要坚持按摩。。。; m; H/ }3 s7 ?: d6 u  }1 N; \1 E
前几天吃芒果脸过敏都肿了,悲剧啊!!
6 }2 ~, y$ d2 \' P4 @6 l; J: w

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-3-22 11:23:03 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2012-3-22 10:36
4 m  Z! R' `3 R  @% M; ?/ x' A# i握手握手,我也怀孕了。
+ ^- K! q& N2 l4 e0 k4 y我的脸上倒是没长乱七八糟的斑和逗,还比较庆幸。我也要坚持按摩。。。{:5_141: ...

4 z  Z, ?  s* R# Y+ `- y恭喜,怀孕了桂圆不能吃哈。离檀香远远的
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

美人迟暮

美人迟暮 发表于 2012-3-22 12:18:03 | 显示全部楼层

试试

叮叮

叮叮 发表于 2012-3-26 11:37:04 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-3-22 11:23 8 u0 S2 Y4 E- g! R
恭喜,怀孕了桂圆不能吃哈。离檀香远远的
9 F+ o% L, A0 q  S% q7 y$ @; W

: [; w; |, M- p, q' ?! O老姨还给我买了好多桂圆,幸亏我看过书知道桂圆不能吃,要不然就惨了。
( ^/ \, i# R! Q3 E

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-4-12 18:34:08 | 显示全部楼层

没有荷荷芭油,不过看到甜杏仁油按摩好象对皮肤也不错,改天我也试试。

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-4-12 21:07:04 | 显示全部楼层

路过,学习