87回答

12收藏

配合葵葵的帖子介绍一下荷荷巴油去黑头

回答|共 87 个

wodeyifengxin

wodeyifengxin 发表于 2011-11-23 01:34:17 | 显示全部楼层

s% Q/ z, z/ J- a嗯,我是从去年底才开始学会往脸上擦油的,话说我今年都27了~哈哈1 h+ r; a9 b; \+ Z1 N% z
% a- B3 U8 L; m. m( t( M! f
现在补水保湿为主,彩妆一律过敏,所以现在也就是化妆水和轻薄的霜,或者胶状类的护理护理8 e9 M) o+ m( C$ w$ s& ~3 I* o: i
: h" Q2 S/ V9 Y! M" p( m% R
看这个点我还没睡就知道我不怎么护理哈~主要是玩心太重
! M! U% q  q  r4 I
/ D4 _4 s" [. k8 i7 v: _我准备买点按摩油,冬天的时候我用用会比较好~
  V# f2 l  h' D9 \3 z/ I5 \你的好意我心领啦~可惜我还混在连动车事故都不能给明确说法的中国~
果然千景才是额的真爱!嗯嗯!

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-23 04:45:16 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-23 01:15
: x! l; [8 G0 q/ g/ X/ J* Z8 G2 j多好啊,我现在还是混合偏油皮肤呢,等着老了变中性

/ W0 p; A* \/ Z$ `我眼睛一扫,最后几个字居然看成了   “等着老了变性” ,汗

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-23 04:45:58 | 显示全部楼层

顶一下,我要去试试,原来打算试试苏打粉,现在先试这个油吧

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 06:04:00 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-23 04:45 : x. ^- l8 d% b7 a, p& Z
我眼睛一扫,最后几个字居然看成了   “等着老了变性” ,汗
: a# K+ k" W8 N0 A# I' l
我瀑布汗~~~~~~~~~
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

wing123

wing123 发表于 2011-11-23 06:05:39 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-23 04:45 : {/ b% Y* o5 B% y; k
顶一下,我要去试试,原来打算试试苏打粉,现在先试这个油吧
1 x" l& u; j# v) k! M# o1 B* K
苏打会烧皮肤的,pH10以上了。而且我没觉得有用,我试过一次,好像皮肤就像萎缩了一样,黑头反而缩回去了,皮还发红很疼
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-23 08:28:08 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2011-11-23 01:15
. c* F5 K% c  x' A* B( d6 ^2 |1 H多好啊,我现在还是混合偏油皮肤呢,等着老了变中性
1 y' u6 C/ U; B) I+ {7 E- D9 `& ~
握手,肤质一样,愿望一样

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-23 08:28:24 | 显示全部楼层

谢谢分享,回头试试

安部

安部 发表于 2011-11-23 08:38:32 | 显示全部楼层

收藏喽~~回头试试,谢LZ~

记不住

记不住 发表于 2011-11-23 08:39:12 | 显示全部楼层

学习了,回头试试!谢谢分享!

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-23 08:46:16 | 显示全部楼层

去黑头~我回去一定要试一试~感谢楼主分享