85回答

0收藏

晕了晕了~~紫草膏问题

回答|共 85 个

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-21 11:20:47 | 显示全部楼层

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-21 11:21:54 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-21 11:06 ( S7 R6 V5 a( A2 [$ C/ F
我就是担心一般般,所以想加些中药嘛

0 H7 g% h( }6 o  X7 l/ ]# G( @那就用油泡吧,紫草毕竟是油浓性的
什么时候放假呢

婷ゝ

婷ゝ实名认证 发表于 2011-11-21 11:22:20 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-21 11:02
) o# x& Z) g# @* I) b  H, W1 b你这样做效果当然一般般了~~呵呵
1 X) L8 Y3 K) G
话说我是疤痕性皮肤,愈合能力比一般人都差,很多东西对我都没有用
什么时候放假呢

一知半解

一知半解 发表于 2011-11-21 11:25:08 | 显示全部楼层

哎我被楼主的问题看的自己也晕乎乎的~
樱桃白娘子小店     --------纯属玩票性质,我不卖皂皂我卖包啊,各种背包手提包单肩包~~走过路过不要错过了哟~http://yizhibanjie.taobao.com/

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-11-21 11:25:37 | 显示全部楼层

还没动手呢,先泡着
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-11-21 11:37:29 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-21 11:14
3 C$ H; Y% R  X. a) x! O冷压的芝麻油哪里有卖,超市有吗?那你加橄榄油了吗

% ]/ O5 d7 J( M6 W, t! Y) a8 f6 \我不加橄榄油。芝麻油就在淘宝买。超市的芝麻油,也就是香油,都是热压的。

点__点

点__点 发表于 2011-11-21 11:38:55 | 显示全部楼层

婷ゝ 发表于 2011-11-21 11:22
5 f4 E/ L- _3 M% R话说我是疤痕性皮肤,愈合能力比一般人都差,很多东西对我都没有用
1 }- T) o0 k' K0 M8 `7 q2 S
真的吗~~~还有这种皮肤啊?
自从得了神经病,整个人精神多了。

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-21 11:41:54 | 显示全部楼层

点__点 发表于 2011-11-21 11:38
2 `9 `5 e. w$ c真的吗~~~还有这种皮肤啊?

' O9 a% B3 i! ^$ X1 q* a, p; k我也是恩,轻轻磕一下就紫了,破的地方还容易留疤痕

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-21 11:43:08 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-11-21 11:37 0 E* Q, C0 \2 M
我不加橄榄油。芝麻油就在淘宝买。超市的芝麻油,也就是香油,都是热压的。
0 C3 R1 d2 b+ f0 Q: j  Z9 h9 n8 Y
话说这个炸制过程是不是很难闻,多久可以消除味道,和婆婆住的太近,她经常上楼来

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-11-21 11:43:29 | 显示全部楼层

如果是泡橄榄油不建议炸啊,因为炸的过程蛮久的。还是要用芝麻油泡比较好,除了没药和乳香和冰片,其他一起泡
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com