85回答

0收藏

晕了晕了~~紫草膏问题

护肤品 护肤品 3396 人阅读 | 85 人回复 | 2011-11-21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从昨天就开始找论坛里的关于紫草膏做法的帖子。我已经看晕了{:soso__4817850408606645772_2:}
* i2 u: h% I2 ~- T- ~3 f# _8 a{:soso__16080928511689547259_4:}  s1 G& U- q+ a) J+ P
问题一:药材需要提前浸泡在橄榄油里,浸泡1月以上,然后再一起炸,还是只有紫草浸泡橄榄油油里呢,然后再和其他药材炸呢?4 Q" L3 R2 F9 k+ }* [' t1 p) \
5 ~' ]4 i' Q) }' i& \+ z
问题二:炸的时候,用紫草橄榄浸泡油炸即可,还是再放一些芝麻油呢?2 z/ D& n/ i! k2 z: m2 t0 |
问题三:乳香和没药磨成粉状比较好吧。3 Z9 R4 k9 c+ B/ Y; d
{:soso__3332853964127004761_2:}谁告诉我啊,我送她花花。。晕着。。。。{:soso__7446143168180665887_1:}# [: i7 p% |; }" U' x4 _

回答|共 85 个

平台虫子

平台虫子实名认证 发表于 2011-11-21 10:43:46 | 显示全部楼层

同求解~~
<-sina_sign,1402141284,c3e417d3,1->

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-21 10:46:14 | 显示全部楼层

其它还有其它改良的方法,商业秘密不告诉你,嘻嘻嘻! I3 k- a- o6 S6 S( {  Z2 a

% m7 {8 X. d  t: b  l网上流传最广的是所有的材料泡在油里,然后同炸枯

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-21 10:47:28 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-21 10:46 0 N' M2 T$ J$ T- y# H
其它还有其它改良的方法,商业秘密不告诉你,嘻嘻嘻
6 t5 c4 N1 U. n  g! n7 G2 O* R) g8 l# ~) L3 s' }& `) R
网上流传最广的是所有的材料泡在油里,然后同炸枯
6 k7 t3 {8 _. @" m
那还加芝麻油吗?还是就用浸泡油就可以了6 q8 a2 B9 E1 `* s

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-11-21 10:48:52 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-21 10:47
% Q8 H2 Z& N7 Y% E4 F" L那还加芝麻油吗?还是就用浸泡油就可以了
) m2 z' m) @( p, F" @3 W2 e# M
加芝麻油功效是发挥的最好的,但是有的人受不了那个味道

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-21 10:50:21 | 显示全部楼层

我可没有炸过呵呵
196542120雨涵的群

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-21 10:51:04 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-11-21 10:48
( j. @+ d$ e; a7 i7 s, z. B! I加芝麻油功效是发挥的最好的,但是有的人受不了那个味道
* i% f# ]( E% P) K
你的意思是:可以用浸泡油炸,也可炸时加些芝麻油
7 y' a- l; Q" e- u) L

lira0810

lira0810 发表于 2011-11-21 10:51:41 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-11-21 10:50
. H  v9 N" T! }) |+ W" f3 [) E我可没有炸过呵呵
/ M6 R# |3 x8 v2 G# C  {
那你是咋做的~~~" ]% |/ P' R3 U: l3 j' ^

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-21 10:55:23 | 显示全部楼层

lira0810 发表于 2011-11-21 10:51 ! h0 l# k  O" O) h
那你是咋做的~~~

( D5 s$ Q$ Z4 K8 i2 C9 {橄榄油泡紫草
196542120雨涵的群

精灵杉

精灵杉 发表于 2011-11-21 10:56:47 | 显示全部楼层

我没泡油,把所有东西一起炸了,效果还不错
做皂做皂