65回答

1收藏

【兔宝宝】唇膏-大家看什么颜色

护肤品 护肤品 2600 人阅读 | 65 人回复 | 2011-11-05

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
& i1 H+ C0 c/ E8 j( e
上次做的唇膏是粉红色,可是大家都看着说是橘红色。这次用泡了5天紫草的橄榄油做的,532配方,大家再看看是什么色。我看着是西瓜红,我很喜欢的颜色,准备送给即将见面的四位朋友。, W0 m' ^% i, H, U0 c+ m% B) {" q
; _" g# x" q! @7 A2 n: M- Z7 m
唇膏 004.jpg
5 Q. P2 z) q$ J" v
: v, w5 R6 r7 ^! o* d
临走之前再发这一贴,然后就等度假回来啰~ 哦也~~
' q+ Y9 ]* R+ T9 Q; f# z* f) k0 m9 |9 g
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 65 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2011-11-5 08:43:50 | 显示全部楼层

{:soso_e112:}祝你度假愉快,我们等你回来哦
淘宝小店http://babyzhizao.taobao.com/
天然护肤,从做皂开始……

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-11-5 09:12:03 | 显示全部楼层

喜欢这种颜色
' l- O! C# A9 I4 |7 l, w

阿清

阿清 发表于 2011-11-5 09:12:15 | 显示全部楼层

兔兔去哪里渡假?顺便捎上我哟~~~{:soso_e113:}

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-5 09:17:08 | 显示全部楼层

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-5 09:17:26 | 显示全部楼层

小鱼的葵花 发表于 2011-11-5 09:12 & H# {8 `5 y, V- h9 l) }4 y
喜欢这种颜色
- K3 I( \; i7 H& R# I
同喜欢

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-5 09:18:51 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-11-5 09:12 ) Z9 R; J1 G, m2 ?
兔兔去哪里渡假?顺便捎上我哟~~~

, {! M# ]; s2 K; J; g去加州,把你装到我的旅行箱里带着到处走~

阿清

阿清 发表于 2011-11-5 09:27:15 | 显示全部楼层

呃,算了.........旅行箱?我还不想当宠物呢

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-5 09:28:50 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-11-5 09:27 ! t5 b) I0 t1 X0 v! o- M
呃,算了.........旅行箱?我还不想当宠物呢
  E! W: P* k$ @7 S
呵呵,我的旅行箱是透气的哦

阿清

阿清 发表于 2011-11-5 09:31:22 | 显示全部楼层

那我也不愿意,得多难受呀