65回答

1收藏

【兔宝宝】唇膏-大家看什么颜色

回答|共 65 个

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-5 09:32:42 | 显示全部楼层

196542120雨涵的群

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-5 09:35:59 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-11-5 09:31
3 z) R; y) \, c- u* ], v9 x  Z那我也不愿意,得多难受呀
  c0 V# b' g& J$ D; B, ]
好吧,那你说喜欢在哪里就把你放在哪里~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-5 09:41:22 | 显示全部楼层

颜色不错,早去早回{:soso_e113:}

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-5 09:44:39 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2011-11-5 09:41 - g, E+ ?1 v4 y- q+ A* C- S. F
颜色不错,早去早回

+ ^8 u# u+ K% }8 X9 v呵呵,看来送朋友这颜色拿得出手啦。
9 U! S4 Z) B- K, }; c2 n1 y嗯, 一定按时回来和大家在皂坊相聚~

阿清

阿清 发表于 2011-11-5 09:45:16 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-5 09:35
# s: n# p6 Z9 y6 \- @( X; z好吧,那你说喜欢在哪里就把你放在哪里~

+ K1 v' t, j& ]& n& Z* |7 G背在背上~~~~~

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-5 09:57:34 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-11-5 09:45 # H& P: u/ N) A# Z7 _, j0 |3 m2 B
背在背上~~~~~
) z4 v, F7 K2 `2 R
那好吧,背着你小阿清~~~~~姐姐带你去爬山带你去看海

阿清

阿清 发表于 2011-11-5 10:16:10 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-5 09:57
/ l1 a5 o' Y& U7 s. t( Z6 i那好吧,背着你小阿清~~~~~姐姐带你去爬山带你去看海

/ Y6 K1 F8 E* V9 k- S( C别人都叫我阿姨了~~~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-5 10:21:15 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-5 09:44 & g  X* ?3 o. `3 U+ \& ~
呵呵,看来送朋友这颜色拿得出手啦。
& R& u6 o  R. n$ }' H, [4 h4 K2 I嗯, 一定按时回来和大家在皂坊相聚~

x4 o* z# I: n1 W  ?! l恩恩

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-11-5 10:36:15 | 显示全部楼层

阿清 发表于 2011-11-5 10:16 . i+ U3 ^3 \* I7 H( F. q- z
别人都叫我阿姨了~~~
: p% v( \- p5 ^" `, D+ k
你的头像不就是一个小阿清吗?6 b: t- U$ j, u. X, u) K
别人也管我叫阿姨啊,叫阿姨的可以是1岁也可以是十岁的小孩啊

阿清

阿清 发表于 2011-11-5 10:44:36 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-11-5 10:36
6 o( g! Q% |8 |你的头像不就是一个小阿清吗?& z) w! d* \8 s# Z$ }& p* {0 P: C
别人也管我叫阿姨啊,叫阿姨的可以是1岁也可以是十岁的小孩啊
* c% Z+ N0 ^( Z( `3 m  g
看我的头像,你联想到我是什么样的呀?