12回答

1收藏

红糖养颜祛斑美白面膜

护肤品 护肤品 623 人阅读 | 12 人回复 | 2011-11-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  l- m; {0 U! d3 D) S$ ]7 A. I( ^3 q, R; q
红糖养颜面膜 
2 E' F: ~5 m& s# A3 T$ j' l& s- y! F5 o8 e
0 V6 Q2 [+ R" n. h% K- k* E* ?
 常用方法是:将3大匙红糖放在锅里加热,待溶化至黏稠的浆状时熄火,冷却到15摄氏度左右后,涂在洗净的脸上,15-30分钟后洗掉,每周两次。1 p0 v& F8 b' f- t( e/ w
3 S6 E8 g4 u, M: ]; v. j' e+ P1 H

" Q/ |0 G. Q0 _+ x9 W2 f" ?  红糖祛斑面膜
0 B6 q, k2 Q5 ~* r0 j1 Y' T  做法:将300克红糖放入锅内,加入少量矿泉水、淀粉,文火煮成黑糊状。稍凉后搽于脸部,5-10分钟后用温水洗净,从而使皮肤变得光滑美丽。
& U% p" n& u% K5 _* ~( V" @& I" ?6 f0 b7 j. {
5 ?  e( [+ i0 D/ A

$ A( H& S" m% t8 L  红糖美白面膜
, G6 k' h9 g7 F4 g& `  Y& \  做法:红糖300克,鲜牛奶或奶粉适量。将红糖用热水溶化,加入鲜牛奶或奶粉,冲调后涂于面部,30分钟后用清水洗净。每天一次,使用3个月左右,可以减少皮肤中的黑色素。一般都是每周做两次。6 u* y4 n4 L  T' X

4 m2 O. i& E% o' D/ T9 f& W& Z/ `4 i- T0 `1 z* E
+ w3 f/ p0 r( t
0 S5 H% C+ t& Y2 N, e& q& p" ?

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 梦雨涵手工皂的微博

* ~; h3 {* I. n* Q! W
关注下面的标签,发现更多相似文章
196542120雨涵的群

回答|共 12 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-11-6 12:16:30 | 显示全部楼层

一直很喜欢红糖...........

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-11-6 12:41:06 | 显示全部楼层

好吧~
新浪微博
欢迎加关注

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-11-6 12:53:01 | 显示全部楼层

不错

妃妃煊

妃妃煊 发表于 2011-11-6 13:06:06 | 显示全部楼层

我团购了6包红糖。。在路上了。。

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-11-6 13:42:10 | 显示全部楼层

挺简单的,保质期多久?

wing123

wing123 发表于 2011-11-6 14:09:45 | 显示全部楼层

这是不是跟fresh的黄糖面膜有点像呢
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-9 16:36:40 | 显示全部楼层

妃妃煊 发表于 2011-11-6 13:06
1 W, W4 f& B  d! u! b, B. ~我团购了6包红糖。。在路上了。。
7 ~! g$ Q! [: L% |& u/ z6 o
厉害啊,哈哈哈
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-9 16:39:19 | 显示全部楼层

我有个新的想法呢楼主,我今天网络卡,点回复没反映,所以跟帖吧。红糖可以不可以和银耳汁一起做面膜,你说的淀粉我可以不可以换藕粉做面膜,或者用中药汁+红糖做面膜呢?
http://shop35522807.taobao.com我的小店出售自制护肤品哦,中药护肤,安全无副作用

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-11-9 16:48:16 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2011-11-9 16:39
+ j# e/ k! _' K, i9 Q2 F! w我有个新的想法呢楼主,我今天网络卡,点回复没反映,所以跟帖吧。红糖可以不可以和银耳汁一起做面膜,你说 ...
& N+ g. l$ t% }$ B0 z4 _. ]
196542120雨涵的群