63回答

0收藏

到底黑砂糖是不是就是红糖呢?纠结!

手工皂 手工皂 1574 人阅读 | 63 人回复 | 2012-04-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
     一直想做黑砂糖皂,可是也不知道哪里有卖黑砂糖的,百度搜索又说黑砂糖就是红糖,我都弄糊涂了。到底黑砂糖是不是就是红糖呢?它们是一样的东西吗?营养价值也一样么?如果不是,这两者有什么不同呢?求解啊!5 v$ _7 m& B5 Y; k

9 n1 m2 d& K+ z/ r       在淘宝看到有卖自制黑砂糖的面膜,据说效果不错。真不知道红糖和这个有什么区别!汗!大家来分析分析!
' y/ w  ?# _6 y# F! c. \0 a
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 63 个

happylifesong

happylifesong 发表于 2012-4-20 20:40:09 来自手机 | 显示全部楼层

差不多吧

angel妮儿

angel妮儿 发表于 2012-4-20 20:51:35 | 显示全部楼层

台湾叫红糖叫黑糖·~·~一样的东西

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-20 21:25:17 | 显示全部楼层

一样的,台湾那边叫黑糖,大陆叫红糖

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-20 21:48:45 | 显示全部楼层

圣罗娜

圣罗娜 发表于 2012-4-20 21:49:30 | 显示全部楼层

不止台湾啦,闽南地区闽南话都是叫黑糖

go_yjj

go_yjj 发表于 2012-4-20 22:21:26 | 显示全部楼层

中国的红茶到外国就变黑茶了

☆喏喏★

☆喏喏★ 发表于 2012-4-20 22:33:25 | 显示全部楼层

我在超市看到有一种颜色接近黑色的糖不知道是不是那种,就放在红糖的旁边,颜色比红糖深许多,也比红糖贵

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-4-20 22:39:02 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-20 21:48
  G# M# o7 O: l6 N2 u( l大陆........
) E* r5 g! j- S6 x, p+ ~赶脚你素港澳侨胞
! m+ a% i  J0 ^& o& ~$ _

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-20 22:54:11 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-20 21:48 1 c, M. S' B  [
大陆........& q( c  l2 e1 y
赶脚你素港澳侨胞

. R* J4 c' z+ e& \$ @0 q0 D额~~我就是想给他区别一下~嘿嘿~