16回答

0收藏

【之牧一一】桃胶凝胶面膜

护肤品 护肤品 690 人阅读 | 16 人回复 | 2012-05-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        如图,还有多余的桃胶,用榨汁机炸成糊状,可惜多多少少有点杂质啊,挑不干净。不过自己用嘛,不嫌弃呵呵
5 ~1 e' n! b$ O1 ^4 }3 V4 _/ Z
/ y; Q! P' X  k7 N! W9 P
* y) |' z# m: R" W      

) N; s+ `6 U( R  O
1 p+ y/ l* q  J. P$ @8 t! h& m( m5 `2 Z

/ B0 c- O2 z$ q3 D+ @7 `! r- F6 I& \# B" M6 Q, v

4 P+ X+ K/ ?& e" r3 w- S
! p, @4 L7 `1 g; @* |: p: K. X% H
- U$ @& L/ G1 H3 k* f; N) S: q6 a; c
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 16 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 19:12:41 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}最后一张照片在清晰就好了...

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-11 19:13:13 | 显示全部楼层

这个就是直接榨成浆糊就可以做面膜吗?有什么功效呀?{:soso_e102:}看起来好棒呀

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 19:58:48 | 显示全部楼层

* {8 a+ a0 J/ r& S6 s; I1 y唉,说了我的是破手机拍的嘛。穷人家啊,宁可买油也舍不得换个手机呢。  l& e/ P4 l! J

4 S/ ~( a: u% ]0 n0 z) T+ X6 z1 f上次回家还想偷回我的相机来着嘿嘿

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 20:00:04 | 显示全部楼层

kathy52088 发表于 2012-5-11 19:13
9 P1 f. t* V" M3 u+ K; ^5 }这个就是直接榨成浆糊就可以做面膜吗?有什么功效呀?看起来好棒呀
3 t: v1 m; b& n$ d4 z; y
直接榨成糊,然后加了点凝胶形成剂加了适量甘油和三乙醇胺(这个貌似加不加无所谓的),然后加了50毫升的玫瑰水就成了
5 ?% t% i4 H; x$ G3 L: T5 @
: l. |& c" l* a0 n3 q功效就是一般面膜的功效嘛。美白嫩肤

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:07:39 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 19:58
2 D. j( G2 \: D4 |+ e1 I唉,说了我的是破手机拍的嘛。穷人家啊,宁可买油也舍不得换个手机呢。, t& h8 E- q. t0 f7 W
& d* f" R1 H3 i6 ^- u$ t
上次回家还想偷回我的相机来着 ...
3 g% ]4 D0 S" o2 b
看来木偷成功...

寳兎児

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05:18 | 显示全部楼层

想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:10:33 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05
1 s7 ~; [! N- q! t$ S. A想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感
) ?* d5 j: V0 s3 N; d* i" q
呵呵。就是不够透明呢。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-11 22:11:18 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-11 20:07 % R5 P5 I* {7 d: q. X  E
看来木偷成功...
3 @' p3 z; I" E
是不好意思下手哈哈。人家问我要不要的时候我客气客气说你留着吧。现在自己开口了,不好意思啊。。。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-11 22:50:53 | 显示全部楼层

寳兎児 发表于 2012-5-11 21:05
: W6 z( |( J( [, O, @9 k8 F想找 桃胶做皂过程怎么找不到勒~~~好喜欢的质感

/ d$ e/ i& p, r/ B9 e桃胶泡好蒸熟,料理机打成浆,轻T后入皂就成,入皂后会立马过T