15回答

0收藏

昨晚新做的简易玫瑰面膜

护肤品 护肤品 603 人阅读 | 15 人回复 | 2012-03-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玫瑰花瓣捣的烂烂的,拌上蜂蜜,看着像可以吃的玫瑰酱,好浓,可是不够粘,怎么才能糊在脸上呢?决定搅拌到玫瑰纯露做的乳霜里面,只用了一小勺玫瑰酱,于是。。。
: @) d1 T9 b) ^+ P$ @

, z3 L5 l/ }" L* K" a用着感觉还不错,这个面膜不会干,当睡眠面膜也行。
6 G, R- r! y. Y) ~8 ^5 j( H( d% Z剩下的玫瑰酱装到玻璃罐子里放冰箱存着,慢慢用,好在蜂蜜本身就有抗菌防腐功能。1 m. s4 z  w( O4 E0 \- L
5 M( p7 ~/ C% k( S  h: X4 ~- `
关注下面的标签,发现更多相似文章

回答|共 15 个

Baby

Baby 发表于 2012-3-2 10:33:28 | 显示全部楼层

{:soso_e102:}

anni3082003

anni3082003 发表于 2012-3-2 10:42:38 | 显示全部楼层

鲜玫瑰?干玫瑰?盛开的?骨朵?
我的小店:凝香坊 http://shop69381910.taobao.com

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2012-3-2 10:51:52 | 显示全部楼层

呵呵尽快用吧
196542120雨涵的群

lira0810

lira0810 发表于 2012-3-2 10:55:04 | 显示全部楼层

照片有点虚,看不太清楚呢~~·, `/ n# L, V6 ]: z( b: D

oyylee88

oyylee88 发表于 2012-3-2 11:06:59 | 显示全部楼层

同板凳的问题,鲜花瓣吗?! J' o8 o+ U& B; }3 [

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2012-3-2 12:06:47 | 显示全部楼层

这东西我觉得不能存太久。。。。。

暗自正直君

暗自正直君 发表于 2012-3-2 12:44:34 | 显示全部楼层

玫瑰酱拌着酸奶是非常好用的补水美白面膜哦~亲身体验,夏天用很舒服!

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-2 13:35:59 | 显示全部楼层

lilyn01

lilyn01 发表于 2012-3-2 13:36:38 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2012-3-2 10:51 ) K2 i* r/ N/ E* K$ y  T
呵呵尽快用吧
4 M1 c, t: X9 H# M
是啊,现在就靠蜂蜜当抗菌剂,实在是不大靠谱~