121回答

21收藏

刚出炉的护发饼、按摩饼。还有不用洗杯子的方法。

回答|共 121 个

znahna

znahna 发表于 2011-10-14 13:54:11 | 显示全部楼层

6 O% B, W& ]: r6 j& v2 V( g
不一定是护肤啦,还有很多其他用处和疗效的。而且我觉得价格也还好吧,没有几百上千的都还是可以试试的,呵呵,不过确实会担心是假的。

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-14 13:55:54 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-10-14 13:54 6 [2 d7 y  h, V! e" z" z
不一定是护肤啦,还有很多其他用处和疗效的。而且我觉得价格也还好吧,没有几百上千的都还是可以试试的, ...
- |" Z$ N: h3 P
我上次买了一批,一闻味道就知道是假的,全部半价转出了。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

znahna

znahna 发表于 2011-10-14 14:04:18 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-14 13:55 ( X! D4 K: ]) j+ X9 R* s
我上次买了一批,一闻味道就知道是假的,全部半价转出了。
2 s, z8 `2 Q/ G! K  m. E8 u
要是英语好点,可以自己在国外的网站上买的。可惜偶英文实在是太烂了,哈哈。找信得过的人代购也是可以的。我看了有些网站的也还不算太贵,只有不买那种太稀有的,一般的还是可以承受了。

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-14 16:38:40 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-10-14 14:04
) K: o- o8 m2 ?# k8 R  s, ^要是英语好点,可以自己在国外的网站上买的。可惜偶英文实在是太烂了,哈哈。找信得过的人代购也是可以的 ...
6 S% ^" m1 p+ L3 s2 }
什么网站呢?ebey吗?

znahna

znahna 发表于 2011-10-14 16:46:06 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-14 16:38 8 s. Z( Y, p4 _3 J
什么网站呢?ebey吗?

9 a" f) c: B- w( B不是啊,是那些国外的精油品牌的自己的网站。你不妨找找啦,据说链接贴多了不好,而且我也不知道我看的是什么牌子,英语无能,哈哈

meiian

meiian 发表于 2011-10-14 17:15:12 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-9 21:06 - [" V* E4 c2 ]7 ?/ l3 |+ L
我是干性发质,用了不油。

' T8 o# X& T" ]' V# E7 W油性的,,不用做了~~呵呵

Eleanor锕吖

Eleanor锕吖 发表于 2011-10-20 00:33:53 | 显示全部楼层

玉米粉在按摩饼里是做什么用的呢

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-20 06:12:55 | 显示全部楼层

Eleanor锕吖 发表于 2011-10-20 00:33
; N/ W' x: F3 u7 ]$ {玉米粉在按摩饼里是做什么用的呢

+ V  N/ x3 B+ y4 F按摩呀。有颗粒感,去角质

Eleanor锕吖

Eleanor锕吖 发表于 2011-10-21 22:13:12 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-20 06:12
0 g" g$ r0 x( n按摩呀。有颗粒感,去角质
' n4 }9 n8 c! T% Y
原来就是要他的颗粒呀。我还以为颗粒太粗了呢。谢谢啦

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2011-10-22 19:33:45 | 显示全部楼层

学习一下。