121回答

21收藏

刚出炉的护发饼、按摩饼。还有不用洗杯子的方法。

回答|共 121 个

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-14 07:21:10 | 显示全部楼层

t# _% X0 F: R" |6 ^% @% ]呵呵,我说呢,怎么配方里面没有见到玉米粉

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-14 07:21:54 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-14 06:51 " T' `4 R9 k6 _- `2 k
共计7个。护发饼4个,按摩饼3个。这种东东用量少,小模具做出来不会浪费
  e* s' H8 {: M. N, w7 ]
我想做护法饼,这么说就是90g的配方你做了4个,不错,我也就做4个试试看

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-14 07:25:25 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-14 06:56
: k- A5 f# U7 ?5 k8 s. }0 h1 H" k( U没有唉。护发饼在娜妈P147; 按摩饼在日版 手工皂和护肤品P43.你可以书上看看

4 c7 C' g  S. R: q9 w( Q: B  A& W嗯,多谢哦。
9 `2 a2 r/ {. I6 C6 f4 X. Z娜妈那本书我有,看到了。另外一本我没有,不过以后想做的话就参考你的配方好啦。
" T1 S& M/ u, P5 q

baiyishang

baiyishang 发表于 2011-10-14 07:29:25 | 显示全部楼层

这个护发的是洗完头发,当护发素用吗?还是头发干的时候用?

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-14 10:21:08 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-14 07:25 4 _; @7 w3 R* r
嗯,多谢哦。 2 P# [8 I3 z. l' p; q
娜妈那本书我有,看到了。另外一本我没有,不过以后想做的话就参考你的配方好啦 ...
. e) @6 x  x# u$ K  Z
没有吗。我可以发给你。你有QQ邮箱吗?
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-14 10:22:10 | 显示全部楼层

baiyishang 发表于 2011-10-14 07:29 ; r  K: T$ `! J& n
这个护发的是洗完头发,当护发素用吗?还是头发干的时候用?
* `0 \/ O, I* e4 U/ i( k
是的,滋润头发,洗发后八分干时,或全干时,主要抺发尾。

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-14 10:29:59 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-14 10:21
7 z9 p8 v- d1 ?  A没有吗。我可以发给你。你有QQ邮箱吗?
$ P( l* G7 {4 \* t
多谢啊,没有QQ邮箱,发另外一个好吗?

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-14 11:01:13 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-14 10:29 6 P+ F- m7 f2 N
多谢啊,没有QQ邮箱,发另外一个好吗?
# i' O7 B  f! w) u& r- l2 V
好吧。我承认我是个糊涂虫:

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-14 11:06:16 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-14 11:01 3 T+ Z( `. O( |$ E, L. x+ l* j/ M* J
好吧。我承认我是个糊涂虫:
) g0 u, u" B+ _9 U: J8 i7 d
呵呵,看到我的回信是吧,哈哈。没关系,大家都这样啊~

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-14 11:07:43 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-10-14 11:06 / Z0 a% @; g" \6 |, K
呵呵,看到我的回信是吧,哈哈。没关系,大家都这样啊~
0 b2 p5 ^, i* Z* S. J
重发过了,能打开吗。文件有点大