121回答

21收藏

刚出炉的护发饼、按摩饼。还有不用洗杯子的方法。

回答|共 121 个

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-10-14 11:10:54 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}不错不错,很适合干燥头发。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

梦里蓝天-重庆

梦里蓝天-重庆 发表于 2011-10-14 11:33:55 | 显示全部楼层

谢谢啦

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-10-14 11:44:12 | 显示全部楼层

CeliaSH

CeliaSH 发表于 2011-10-14 12:03:19 | 显示全部楼层

恩,做个小块的旅行用蛮方便的,收藏,以后要出去抗干旱的时候再做,嘿嘿

小八爪

小八爪实名认证 发表于 2011-10-14 12:14:06 | 显示全部楼层

学习了  也做做看
淡定。。。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1453841164

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-10-14 12:26:31 | 显示全部楼层

不错,不过我用不上

znahna

znahna 发表于 2011-10-14 12:41:59 | 显示全部楼层

话说我做过类似的,当时用的未精致的乳木果油,一股很重的味道,加了精油都盖不住,被我扔掉了

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-14 13:43:04 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-10-14 12:41
  Z  K+ X; u5 C话说我做过类似的,当时用的未精致的乳木果油,一股很重的味道,加了精油都盖不住,被我扔掉了
% s; F1 f' G. n  ^  v" Z0 X+ B9 s
5 Z, q* }' [: O- E1 }: p: [
我用的是精致的。没有什么味道。庆幸。但我不喜欢精油,没加
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

znahna

znahna 发表于 2011-10-14 13:47:52 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-10-14 13:43 % l, M5 ]! |* r9 z# F5 d
我用的是精致的。没有什么味道。庆幸。但我不喜欢精油,没加

+ \& M1 |. w. s: r$ j- j3 F' S为什么会有这么多人不喜欢精油呢,有点儿奇怪啊,虽然我也不是很狂热,可是接触了以后也觉得完全不讨厌啊,挺喜欢的。而且效果感觉也很惊人来着

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-10-14 13:49:13 | 显示全部楼层

znahna 发表于 2011-10-14 13:47
; S- [* d; r, o* P为什么会有这么多人不喜欢精油呢,有点儿奇怪啊,虽然我也不是很狂热,可是接触了以后也觉得完全不讨厌啊 ...

' \* t2 s3 W3 B9 v! j* y+ v! C8 L你觉得对护肤有效果?我不讨厌精油。而是真的精油太贵。假的不想用。味道太呛。
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!