38回答

0收藏

大比例的乳木果油出模了。感觉油油的。不干不裂。不知洗感如何。

手工皂 手工皂 1333 人阅读 | 38 人回复 | 2011-09-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
# X% @/ Z$ f" H% U" X  Y
本来想用乳木果油替代橄榄油做马赛皂,可是JMS说会裂。降低了些。40%。其它用橄榄油。出模,摸起来油油的,不知洗感如何。冬天是需要滋润些的。但希望不要太油。不喜欢油腻的感觉。3 ]2 Y: b' ~- \2 a/ S8 A
同一批皂,小熊模具是另外买油送的,出模后皂皂颜色却粉粉的。不知是不是模具掉色。
$ Y& |, ^% H  Y; P: l6 y& u) t

# n3 {/ b% ~5 a: ?0 \) t
关注下面的标签,发现更多相似文章
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

回答|共 38 个

鸭子/fad

鸭子/fad 发表于 2011-9-30 14:21:19 | 显示全部楼层

乳木果油替代乳木果油是怎么替代啊

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-9-30 14:23:18 | 显示全部楼层

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-9-30 14:24:05 | 显示全部楼层

{:soso_e103:}  打错了吧
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

鸭子/fad

鸭子/fad 发表于 2011-9-30 14:24:42 | 显示全部楼层

哈哈,我现在也有些痴呆了呢,记性差啊

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-9-30 14:29:36 | 显示全部楼层

鸭子/fad 发表于 2011-9-30 14:24 8 [2 r6 ~, E) O* o: N4 p$ H
哈哈,我现在也有些痴呆了呢,记性差啊
' W! K" d/ ~: r5 V& \) S
同病相怜,为了记忆力好些,每天都吃些核桃。好像没用的说

叮叮

叮叮 发表于 2011-9-30 14:36:50 | 显示全部楼层

挺白嘛~

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-9-30 14:39:54 | 显示全部楼层

那块小熊是要粉嫩些呢。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

HoneyPat

HoneyPat 发表于 2011-9-30 14:42:15 | 显示全部楼层

成皂好白,只用了乳木果油和橄榄油吗
<-sina_sign,2386063300,0cad5c7b,4->
偶滴微博:http://weibo.com/2386063300
偶滴做皂博客:http://blog.sina.com.cn/u/2386063300

自由的咚咚

自由的咚咚 发表于 2011-9-30 14:45:49 | 显示全部楼层

挺白的   {:soso__15747393281959501373_2:}