43回答

4收藏

豆浆除毛露有人试过吗?效果如何呀?

闲聊区 闲聊区 1651 人阅读 | 43 人回复 | 2012-04-11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 清风万里00 于 2012-4-11 11:31 编辑 % q% f% ]' ]0 P& F3 w/ D6 B
, l) K& \  y. [! f
夏天快到了,我本来腿上只有轻微的汗毛,臭美,买了一瓶除毛露,悲催呀。比以前重了多少倍都不知道。化学品不敢试,拨毛不敢,蜜蜡脱毛感觉与拨毛差不多吧。也没试。想找一种安全方法。以前看到豆浆除毛露,一直没敢相信。有人用过吗?效果好不好呀?我准备试了。听说神奇豆浆除毛露”,是符合生理状况天然的产品,可以除毛又可以让肌肤白皙润泽,而且材料又经济又安全滴
  Q/ M# _* `0 ?3 d我准备做小白鼠了,黄豆泡上的,明早打豆浆,开始DIY。如果有感兴趣的JMS我再上过程图。
+ r' Z0 ^7 X, x4 S$ A6 q$ d如果有试验过的JMS就先告知下效果,没用的话,我就不用麻烦了。: y9 a- a* D7 E$ @0 v$ O6 J
主要作用原理:
! H! C0 ~$ u3 }; e3 Y8 o9 f+ i: g大豆异黄酮:延缓体毛的生长,使体毛变细变淡,甚至不再生长。 % a( O9 _' P0 f& t) L4 u6 M' m
皂草贰:皂草贰是倒豆浆时产生的泡泡的成分,具有很好的保湿、保水、抗敏的效果。
2 f9 I, ]0 Y1 ~维生素C:击退黑色素,淡化色素。 2 ~3 y) O: c3 D7 Q1 q7 Z, U
豆浆除毛露有以下5大效用----7 z4 {+ U6 q6 \
延缓杂毛的生长速度(让毛母细胞增殖能力变慢
)  8 [" y* |  `7 U
让杂毛变细方便拔除(让毛**变小,好拔除
)
! Y) ~  J4 A: h. A* U  3   
让杂毛永远不再生长(让毛母细胞增殖变弱,阻碍发后续发展
)% D, h, Y! |1 r! e* J, ]
维生素c的效果(富含天然的维生素c,让皮肤新陈代谢变好,让老旧角质剥落,有美白效果
)3 t, @+ J0 T2 n2 u
有保湿效果(豆浆有高浓度的皂草贰成份,具有洁净作用,可以清除皮肤表面的污垢,毛孔里的皮脂)皂草贰具有将水份运送到肌肤里层的功效,让皮肤的湿能力变好)

4 z# t$ g# [' e. l7 {% y5 R0 V2 f借用下别人的成品图片给大家先看下哈。7 \( x" Y4 K& X; P5 d2 C5 k

/ Z1 T1 h; J. m/ k1 e' B* O) P4 V, Z8 `  W7 ^0 L
  j/ Z  B, o8 L8 C$ f3 P3 t, n
# n$ t" U& d; |4 u
关注下面的标签,发现更多相似文章
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

回答|共 43 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-4-11 11:29:03 | 显示全部楼层

第一次听说诶,你试试啊,求直播哈哈~~' k* U$ ~* v. r1 ~# k/ h
貌似需要很长时间的样纸

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-11 11:30:00 | 显示全部楼层

没试过啊~
( c3 a) |  K& \, x/ r市售的化学品一直不敢用0 T) ^, y; C+ U) }
自制的又不会所以也没弄过

liz77

liz77 发表于 2012-4-11 11:35:05 | 显示全部楼层

心理居然跟我一样呃.......  关注!! J5 C/ F6 \; C# I, g. E: |( D

1 v+ |/ W" I7 y' _# c& b$ G4 \好的话我也用

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-11 11:36:07 | 显示全部楼层

来学习

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-11 11:38:22 | 显示全部楼层

+ s' {2 h  I9 [2 P人的体质不同,起效时间不同,有的人一周,有的人一个月,还有的三个月。希望我是一周滴

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-11 11:39:40 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-11 11:30 8 i% _- k* U( q2 o
没试过啊~4 e+ s' m5 y# j4 e
市售的化学品一直不敢用
) [- h, i3 w) ~1 v4 \8 {% N8 c自制的又不会所以也没弄过
1 z$ a4 H* w3 f/ f- u- ]
市售的千万不要用,我悔死,我的腿本来都不大看得出的,用了市售除毛露,现在都不敢穿裙子了。恨呀。

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-11 11:41:33 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-11 11:39
, C; K+ o& p- v9 E* q0 y- G5 c7 L市售的千万不要用,我悔死,我的腿本来都不大看得出的,用了市售除毛露,现在都不敢穿裙子了。恨呀。

) [. |( G: }, X  F' v: H5 I* W 这不是让你得不停地用下去?难道就是商家的目的?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-11 11:44:47 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-4-11 11:29 4 F  G. b# T5 T: D$ l/ }) z
第一次听说诶,你试试啊,求直播哈哈~~4 v# l) _; I) a+ K" S- C1 J3 F: i
貌似需要很长时间的样纸
9 [( U, ?8 O+ U
+1

清风万里00

清风万里00 发表于 2012-4-11 11:44:59 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-11 11:41 " z  Y7 N1 J9 K* t5 s/ T& m
这不是让你得不停地用下去?难道就是商家的目的?

1 p& v! S9 W  l' Q应该是滴,更重要是我觉得除毛露比生发水还好用,先脱光,再长出来更多更浓密的。越用越重。越来越繁茂,郁郁葱葱。汗!