23回答

0收藏

90后出国第一天,把妈妈拉进黑名单!

闲聊区 闲聊区 752 人阅读 | 23 人回复 | 2012-05-08

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一个小姐妹的女儿到美国留学去了,小姐妹每天吃不好,睡不好,想着女儿在那边的生活,真是“儿千里母担忧,母行千里儿不愁!” 一周过去了,一个电话一点信息都没有,真急呀!也不知那边的电话号码。上QQ想找女儿问问情况,不看不知道,一看吓一跳,女儿早就将她拉进黑名单了。这是什么样的情绪!小姐妹找我来哭泝,我没有话安慰她,听得伤心,陪她一起哭。想想真悲凉万分!  D0 t1 C, R1 |% \1 Y8 O
同是90后的儿子放学回到家,我说;"XX姐姐出国留学,把XX阿姨拉进黑名单了."/ x( q: T$ q) p! T0 ^
儿子笑笑的,没说什么。
6 O3 t4 ^7 Z  T1 m  V我说:“你以后出去,也会这样吧?”
: l* f# \* ~* }, E. ~+ j" E! l; F儿子说:“不会的,不可能!”4 P+ O+ A% v* U2 u- O1 n9 u9 w
我说:“你骗我!”
  l( B3 I& n3 k( O1 q2 P) `儿子说:“没有!”
6 k' A# M& b' }8 G4 s7 ~我问:“你为什么这么肯定呢?”' r3 w5 J, z9 T8 Y6 m3 A
儿子说:“我不会加你成好友,又如何拉进黑名单呢?”
. f9 ?, o& l9 n' }! m) u2 U$ j2 N' d我···········, s9 @0 j; E! F- E
4 D5 U9 U2 g& [0 ?' v3 f
: @3 V0 f( }) ?: R, d) I6 v) Z
关注下面的标签,发现更多相似文章
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

回答|共 23 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-8 14:19:53 | 显示全部楼层

真够让人寒心的

oncadmin

oncadmin 发表于 2012-5-8 14:25:04 | 显示全部楼层

没钱用时自然会打电话回来

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-8 14:30:55 | 显示全部楼层

{:soso_e136:}无语

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-5-8 14:50:32 | 显示全部楼层

这母女关系不好,可能妈妈管得太多太宽了,女儿好不容易脱离妈**身边,想自由一段日子

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-8 14:50:58 | 显示全部楼层

这这这啥情况呀?

宋宋

宋宋 发表于 2012-5-8 14:51:58 | 显示全部楼层

钱。。。。是会花光的。。。

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-5-8 15:22:19 | 显示全部楼层

啊?????

璐璐爱皂皂

璐璐爱皂皂 发表于 2012-5-8 15:22:29 | 显示全部楼层

{:soso_e109:}

周周

周周 发表于 2012-5-8 16:06:08 | 显示全部楼层

没钱···会打电话的' E4 \% U4 N* ~/ C7 N, p: c
不过就是心酸了点啊···
手工皂是兴趣···我是卖童鞋滴···我的童鞋小店,新开的http://zrr000.taobao.com/