18回答

0收藏

山茶皂和酒皂

手工皂 手工皂 589 人阅读 | 18 人回复 | 2011-12-10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前几天做了两锅皂皂,现在都切开凉皂了。上图给大家看看,皂皂如何,自己总觉得哪里不对好像皂有问题,请大家看看啊
$ R, h) b5 D" y6 g
* B6 e; V2 q0 Q) I
3 a: e- J: D9 }# f1 W, \3 S
关注下面的标签,发现更多相似文章
做皂做皂

回答|共 18 个

Taboo

Taboo 发表于 2011-12-10 23:17:01 | 显示全部楼层

需要修一下皂皂而已
$ c. ^& |+ U! g# q& S自己用不修也沒關係
5 T/ }6 r* g7 n, L/ ]4 g' l你是覺得哪裡有問題呢?
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

yui

yui 发表于 2011-12-10 23:35:52 | 显示全部楼层

第一个皂很像我之前做过的用绿茶做水相的皂皂~嘿嘿~话说皂皂看不出啥问题呀~
为了能够继续做喜欢的皂皂,只能卖皂咯~\(≧▽≦)/~
点我点我→幽衣的皂皂小店
全场皂皂7折哈~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-12-11 00:06:56 | 显示全部楼层

正常啊....

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-12-11 10:39:25 | 显示全部楼层

呵呵不错啊没有什么问题啊
196542120雨涵的群

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-12-11 11:26:28 | 显示全部楼层

哪有什么问题额
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-12-11 11:34:21 | 显示全部楼层

正常

叮叮咚咚

叮叮咚咚 发表于 2011-12-11 11:52:55 | 显示全部楼层

LZ真可爱,好好的皂皂哪里有问题啊????话说你想皂皂哪里出问题啊{:soso__4873037456188450171_2:}
3 s* {) k3 o( y. t" o' |只要洗感OK就好了,如果觉得不好看可以修皂滴。。。。

叮叮

叮叮 发表于 2011-12-11 11:56:41 | 显示全部楼层

看着木有问题啊!{:soso__4969042174702632733_2:}

流浪的鱼

流浪的鱼 发表于 2011-12-11 13:01:13 | 显示全部楼层

看不出来
世上最苦的孤独不是没有知己,而是迷失了自己