161回答

0收藏

大家来看我家的小仓鼠的睡姿,哈哈!

回答|共 161 个

levine001

levine001 发表于 2011-9-3 08:40:03 | 显示全部楼层

一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

978179862实名认证 发表于 2011-9-3 08:41:45 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-9-3 08:40 / ?+ P  ?7 _" q) [' F) [0 F" O" v
一个可以吃,一个不可以吃?

' `! s9 n. [" F/ U- I& `$ p. [; [一个可爱,一个讨厌

levine001

levine001 发表于 2011-9-3 08:43:25 | 显示全部楼层

哦,能吃的就可爱,不能吃的就讨厌{:soso_e103:}
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

meiian

meiian 发表于 2011-9-3 10:39:29 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-9-2 14:34
( O2 E8 H5 c6 {: E, s: x我晕~~竟然有人养老鼠当宠物?还有没有养蚊子当宠物的?出来SHOW一下咯
/ z9 y3 O( M, o& J' @9 N
不知道多可愛~~~
5 U5 X" I' I0 U# l% @# x8 v. q' ?( L. S- L% O: A/ E

meiian

meiian 发表于 2011-9-3 10:40:44 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-2 15:34 / M9 }' G& m9 j. x! U2 L' I/ m/ J
感觉毛有点湿。是弄到喝的水了还是怎么,如果一直都是这种感觉的话要注意环境一下,不然很容易生病
8 Y7 R6 E% S) Q  ?: r  u9 j2 |/ o: M, ]- l# G* T' L
我养 ...
$ n; X' ?. v2 }
嗯嗯~~~

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-3 10:50:15 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-9-3 10:40 ; x0 p0 G: [1 r2 h% L6 e. g
嗯嗯~~~
5 Y% G: V1 V+ Z  g
可以放点刨花或者细木屑,可以吸潮,秋冬也可以保暖
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-3 14:40:01 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2011-9-2 14:32
7 E. x# P* q2 E9 M3 [好可爱啊,它咬人吗?
: J/ ]9 t) h1 s3 [) B; s8 u! [6 d
去抓它就会啃你,一般都不理它就关在笼子里给它吃喝,嘻嘻!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-3 14:40:41 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-2 14:36   g, H- x0 W# f+ |4 Y5 j* \+ h# }
看来你平时也是这样睡滴呀~~~~~~~~~
4 j, G  h- i3 U" P8 q6 b, o" a
难道你不是这样子睡的,哈哈!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-3 14:42:02 | 显示全部楼层

沃金柒柒 发表于 2011-9-2 14:36
4 H& m; e  C5 s& B5 L) l, F  e8 s啊 我原来也养过 不过死掉了 哎 才两个星期就死掉了 我这边还有一堆它的吃的用的 还有房子
1 [" N3 q; u4 `, K0 U. m
怎么会死了呢?没有喂好吗?本来有两只的,被我家那个家伙放在窗台上,结果这么热的天,就热死了,这只是头天晚上溜出去,所以才把命给保住了,唉!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-3 14:42:50 | 显示全部楼层

木木果 发表于 2011-9-2 14:48 + u& C" _" `) E& }7 v8 c$ p
天哪 它看起来好热哦 以前我也养过3只.....真是一段痛苦的回忆 算了不想了
9 C& v/ a( J$ a. V: j6 o- p( m
它跑到水盆那边洗了澡的,所以身上就是湿的,你以前喂的挂了啊!唉!那就别想了。