161回答

0收藏

大家来看我家的小仓鼠的睡姿,哈哈!

回答|共 161 个

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-2 14:36:29 | 显示全部楼层

; e0 o( h, ?4 v% b+ U
看来你平时也是这样睡滴呀~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

沃金柒柒

沃金柒柒 发表于 2011-9-2 14:36:48 | 显示全部楼层

啊 我原来也养过 不过死掉了 哎 才两个星期就死掉了 我这边还有一堆它的吃的用的 还有房子

木木果

木木果 发表于 2011-9-2 14:48:02 | 显示全部楼层

天哪 它看起来好热哦 以前我也养过3只.....真是一段痛苦的回忆 算了不想了

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-9-2 14:49:40 | 显示全部楼层

讨厌老鼠,讨厌,讨厌,讨厌········

oyjenny

oyjenny 发表于 2011-9-2 14:50:47 | 显示全部楼层

它是不是想装死逃跑啊~~哈哈~~

978179862实名认证 发表于 2011-9-2 14:58:19 | 显示全部楼层

levine001 发表于 2011-9-2 14:34 5 d7 J8 [: Q# c( I( @
我晕~~竟然有人养老鼠当宠物?还有没有养蚊子当宠物的?出来SHOW一下咯
5 x# u5 g0 H& s9 W: s7 ^7 k
这不是老鼠,这是仓鼠阿。亲爱滴

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-9-2 15:00:35 | 显示全部楼层

看到小爪子了,可爱

Taboo

Taboo 发表于 2011-9-2 15:05:45 | 显示全部楼层

好想摸摸它肚子喔
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

钩脗

钩脗 发表于 2011-9-2 15:20:44 | 显示全部楼层

{:soso_e120:}

像鞋子一样飞

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-2 15:34:04 | 显示全部楼层

感觉毛有点湿。是弄到喝的水了还是怎么,如果一直都是这种感觉的话要注意环境一下,不然很容易生病7 Y" Z% i" s; \" Y; ?- {+ e- q6 C3 {3 z
. T/ s0 K3 F. |
我养过不下10只仓鼠,有的最后都会通人性了。只是2年的寿命真的在最后分别的时候真真太舍不得了……
请大家支持我的小店,鞠躬
rominico.taobao.com
honeymilk.taobao.com