161回答

0收藏

大家来看我家的小仓鼠的睡姿,哈哈!

回答|共 161 个

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-9-4 00:22:00 | 显示全部楼层

$ X; E- ^# G. I# v( F2 X2 X
可怜的仓鼠···脸长的一样···
4 ?5 t# w, ^$ K' O3 i. k, f- |就连龙猫都被我讨厌了···

奶糖婷婷

奶糖婷婷 发表于 2011-9-4 01:29:36 | 显示全部楼层

我觉得他该洗澡了

meiian

meiian 发表于 2011-9-4 09:36:45 | 显示全部楼层

像鞋子一样飞 发表于 2011-9-3 10:50
7 `& [1 ~, Q1 r% N* F; r可以放点刨花或者细木屑,可以吸潮,秋冬也可以保暖
, v1 g, C2 M' U6 k$ e
冬天還要剪些布碎...,,看到它們堆在一起睡覺取暧就可愛死了..^^! c- V/ ?% Y3 m+ P$ [! [

meiian

meiian 发表于 2011-9-4 09:40:07 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-9-3 17:24
7 Y/ ~+ H: m& j9 _! T+ U; ~打小就由心里的讨厌这物种····6 G. j& F7 m7 ]2 K; R3 t$ r
小时候路过小巷时常被吓到····
! R9 I" X( O& G( O' l- N, L; Z) p没经历过,你不会明白

* r) z6 U  v( J) z2 x' \不會啊!!我也曾被老鼠嚇過,,,還曾被老鼠從我的腳背上踏過..還是一樣喜歡倉鼠呢~~但討厭老鼠{:soso_e153:}

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-9-4 11:25:06 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-3 14:47 3 O3 d8 B$ _9 s/ K5 c8 V
哈哈,幸福也喜欢啊!
1 {# N6 ^- ?, H2 k8 o2 N* U
它好可爱~
新浪微博
欢迎加关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-5 19:04:47 | 显示全部楼层

jackie貓兒 发表于 2011-9-4 00:22 $ z* `! n8 v. @0 ^
可怜的仓鼠···脸长的一样···  V. M  |  [, X, i! M8 K/ N) H
就连龙猫都被我讨厌了···

2 ?% d1 ]' M, C1 r9 h& [2 |4 U& v7 [其实我也不喜欢龙猫,因为觉得不可爱,哈哈!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-5 19:05:17 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-9-4 11:25
' v) x4 G- I% Z( ^( {" q它好可爱~

& ~% [8 d7 f9 `: o5 X( m还行,就是觉得它的睡像可爱,嘻嘻!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-5 19:05:58 | 显示全部楼层

meiian 发表于 2011-9-4 09:40 / K3 g5 q* U1 l  X. `
不會啊!!我也曾被老鼠嚇過,,,還曾被老鼠從我的腳背上踏過..還是一樣喜歡倉鼠呢~~但討厭老鼠

* A9 u: _5 U  I( X嗯!我也不喜欢老鼠

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-5 19:06:21 | 显示全部楼层

奶糖婷婷 发表于 2011-9-4 01:29
) Z: K& E  r  |9 q+ M$ b! X我觉得他该洗澡了
8 y3 e2 w$ `/ y7 Q$ E7 y
不是的,是因为它跑到水盆里面去弄了水,所以身上湿的。

meiian

meiian 发表于 2011-9-5 21:31:22 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-5 19:06
4 r: Q( c& ^. o) g不是的,是因为它跑到水盆里面去弄了水,所以身上湿的。
: {6 H1 C  @4 B3 ~8 v
倉鼠濕了身子不怕很容易病嗎??