161回答

0收藏

大家来看我家的小仓鼠的睡姿,哈哈!

闲聊区 闲聊区 4820 人阅读 | 161 人回复 | 2011-09-02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
. S3 a2 u! b( a0 \5 D4 _. B! k! g) ^) _( o3 `( ?) R( f
仓鼠居然睡觉这么怪,哈哈!太夸张了吧!大家看看吧!
0 s1 S& n' V& N4 _& I" L1 f" A4 z! j" Z) R2 s

1 z6 T' \" a5 i0 W$ y- \7 e# [$ @6 |$ n5 N& i  N0 x8 \- M

# t5 a  a9 v/ p/ U/ m$ p
0 ^; B: f( Z+ _6 [( z5 Q8 w
6 W5 T* {& K# L" j# Q
  W; R; P) q" Y

8 v: v! [/ f' @4 X; q最后这张用手机拍的,拍的不清楚,这个是它吃饭的盒子,被它当成睡觉的地盘了,看到这个样子的时候笑死我了。
4 N6 \$ }+ I0 ], E* f! @' Q$ @" b4 B+ C
/ Q2 k# s" I2 l+ K/ @

2 J6 Y6 W3 p/ u8 o

回答|共 161 个

ruyan

ruyan 发表于 2011-9-2 14:28:23 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}
适当的放弃,是人生优雅的转身

鸭子/fad

鸭子/fad 发表于 2011-9-2 14:29:21 | 显示全部楼层

就是这样睡的,我看到过好多次了,特别是夏天,就喜欢仰睡

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-2 14:31:28 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-2 14:32:08 | 显示全部楼层

鸭子/fad 发表于 2011-9-2 14:29
9 O& v6 m9 |6 `: m- f8 d$ f就是这样睡的,我看到过好多次了,特别是夏天,就喜欢仰睡

, l+ ~1 q  x: H' `是呀!偶尔的睡姿真的好可爱呀!哈哈!那一次还爬到窝的顶上去了,结果睡着了,结果就是掉下来了。笑死我了!

昕薇

昕薇 发表于 2011-9-2 14:32:12 | 显示全部楼层

额  物似主人型~~~~~~~~~~~
淘宝变态,蹲坑没完没了~~~~~~
http://luyahan.taobao.com偶的干果小铺,喜欢吃的来找偶~~~~~~~(历经千辛万苦重新开的小店,望大家多多捧场!)

叮叮

叮叮 发表于 2011-9-2 14:32:44 | 显示全部楼层

好可爱啊,它咬人吗?

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-9-2 14:33:21 | 显示全部楼层

昕薇 发表于 2011-9-2 14:32
; C7 S/ x% }- p4 `额  物似主人型~~~~~~~~~~~
+ l" j! Q1 R' d  ]; G
哈哈,是呀!跟人一样平躺着睡觉,还有好多搞笑的,都来不及抓拍,呵呵!

levine001

levine001 发表于 2011-9-2 14:34:44 | 显示全部楼层

我晕~~竟然有人养老鼠当宠物?还有没有养蚊子当宠物的?出来SHOW一下咯
一周一锅皂!!只是我的理想啦。。

娃娃鱼

娃娃鱼 发表于 2011-9-2 14:35:13 | 显示全部楼层

哈哈,太可爱了