104回答

2收藏

我梦寐以求的切皂台,还有琴弦刀。还有小丫头的刀

回答|共 104 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-20 22:27:25 | 显示全部楼层

$ Y$ p% I% u% b# r那刚好把你做的这个给我寄来吧,吼吼

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-20 22:29:25 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-20 22:27
# u0 `  K3 u* K7 W7 Z8 H那刚好把你做的这个给我寄来吧,吼吼

# T6 ?/ @" r$ m/ K不给,舍不得,很舍不得。

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-20 22:36:37 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-20 21:56
' b' g1 m6 ]) ^好犀利的霸气,小生敌不过,闪先。
, P/ J5 ~* D+ e6 x

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-20 22:49:34 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-20 22:29 ( e9 {% I2 y/ r- j" M$ t; E
不给,舍不得,很舍不得。
" G* X7 h4 \* K+ H6 v

18控

18控 发表于 2011-7-20 23:59:34 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-20 21:54
" w+ _* p; c8 r8 R& M/ t9 N; j" I& }又是电锯,又是气锤的,捣鼓了3个多小时呢
2 F0 e5 h8 o9 G  Q8 N6 Z+ ~4 b3 n
这2样我都没有。。。看来只有买的命了

peonia

peonia 发表于 2011-7-21 00:44:45 | 显示全部楼层

好厉害呀~~~  这也自己做的耶。。。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-7-21 09:03:55 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-20 21:56
0 M  R' ]* c4 V: e" W又是电锯,又是气锤的,捣鼓了3个多小时呢。要是定做,批量大,还能谈谈。就做几十个,木工度不搭理
) F1 S: K+ r& J. ~' d/ w

: y; y7 X8 H% Z" [+ Y+ m- d0 A5 q2 b如今木工都是技术性人才,唉,不待见我们。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-7-21 09:35:14 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-20 21:55 " \# e4 D( U, V
又是电锯,又是气锤的,捣鼓了3个多小时呢

" h: }- [: |, }  f: B不容易啊!不容易,不过还好成功了呀!嘻嘻!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-21 10:21:01 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-7-21 09:35
4 S6 W. s. E% K5 o5 O0 X不容易啊!不容易,不过还好成功了呀!嘻嘻!

* b* i* u$ f7 U. m+ K, n5 ~我的手工还可以

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-21 10:21:35 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-7-21 09:03
; F- Q0 u# x2 i0 e) ]4 ^如今木工都是技术性人才,唉,不待见我们。

% C& a0 X% z8 E$ V* ~0 a+ z还是银子么到位