104回答

2收藏

我梦寐以求的切皂台,还有琴弦刀。还有小丫头的刀

交易区 交易区 3354 人阅读 | 104 人回复 | 2011-07-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

6 W' r! v5 c+ T, S' _                               
登录/注册后可看大图
0 d! R1 r5 b3 L4 R$ U9 q. p0 j

登录/注册后可看大图
梦寐以求的切皂台,我去问木工,人家不给做,我自己敲敲打打花了3个小时做的切皂台。哈哈,连买来的干燥洗衣皂都能切的动。
+ {& W; i$ t7 D) j
& j% n# L% w0 w. q9 U

1 B! k: p0 @. b/ m$ V4 g                               
登录/注册后可看大图
2 ?% m6 q$ W3 H& Y0 h

9 B: k4 E0 A( ^' P- A7 D3 U悲催的琴弦刀,前几天发的帖子,那琴弦刀太窄了,不能用,无奈,手边没有工具了,只能把做好的拆了,改成用绳子紧钢丝的方式了。右边拉白色绳子的是小丫头的$ {% G  w+ `- M3 z  d2 W

回答|共 104 个

leftbankangel

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:28:56 | 显示全部楼层

沙发吗

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-19 21:29:22 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:28
  ]& ]$ d1 l/ x# u+ m沙发吗

i* O4 [. ]2 F- c: r9 e& S# _真快,我还没自沙,你就~~~

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:29:33 | 显示全部楼层

额。。。今天刚288团了个切皂台。。。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-19 21:30:14 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:29
. \1 q) E- o' B4 [, X2 `9 f额。。。今天刚288团了个切皂台。。。

" X- u) u, v6 j4 D) u  j

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-19 21:30:25 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:29
1 l# I/ v7 r! X6 H3 ^" K5 ~额。。。今天刚288团了个切皂台。。。

/ C( ^5 c4 R" g偶舍不得花钱

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:31:05 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-19 21:29
" I8 r% }% Y% o! _4 w/ Y% U真快,我还没自沙,你就~~~
) _4 B$ E$ F9 K" V
纯属巧合

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:31:39 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-19 21:30 9 u, E$ V2 M3 u' X" N4 _* l$ W
偶舍不得花钱

) [7 H' j& M  H$ y做这个花了几两银子啊

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:33:49 | 显示全部楼层

我只能说,烈酒忒有才了啊。。。男生动手能力真强。。。竟然自己做了个切皂台。。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-19 21:33:54 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:31
( O9 F! y/ c( |! v+ }做这个花了几两银子啊

/ B3 Y% b- V! y/ ?1 Q) x. d2 ~没花钱,是用我堂哥的摊子,全是废料做的。他不给我做,我自己动手的