104回答

2收藏

我梦寐以求的切皂台,还有琴弦刀。还有小丫头的刀

回答|共 104 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-20 17:09:46 | 显示全部楼层

ぷ柚子茶ぷ

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2011-7-20 17:46:04 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-20 17:00 & E4 i1 {1 I( |0 i
做的时候真费劲
. Q' z& x/ i4 F6 O
是啊是啊,看着简单,做起来很难哦,有好几个地方需要垂直,不然切出来皂不方正
韩国进口柚子茶、花草茶、手工皂 http://koreafood.taobao.com/

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-7-20 17:56:45 | 显示全部楼层

你真牛啊!悲剧的是我身边一点儿这些个工具都木有啊!

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-20 18:05:45 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-20 17:02
" j" e0 a8 `* w8 ]来吧,来吧,朋友来了有好酒,若是那豺狼来了,迎接它的~~~

- U! C+ h! J( W3 L9 ]' B33..真是坏心眼,你应该乖乖交出来嘛,省的浪费我的力气..
9 s$ |/ S8 U5 V- G8 ?5 d

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-7-20 18:06:30 | 显示全部楼层

偶本来是来看花了多少钱,没想到这么华丽的切皂台都能DIY,我只能恨我没有一双巧手,能订货否?{:soso_e154:}只给邮费{:soso_e151:}
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

看花飞花落

看花飞花落 发表于 2011-7-20 18:58:55 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-20 17:01 ' S0 b) }& g+ E* o  G- a$ A9 q
给个地址,俺去看看,我也想要一个精致的
* I8 p  a! K9 ?6 N
http://item.taobao.com/item.htm?id=107450829994 {: Q! e) @# ?( z2 j: Q) w4 n
就是前些日子坛子里团购的那个第三代切皂器
! i" Y/ x. |% u/ y6 u

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-20 21:53:16 | 显示全部楼层

看花飞花落 发表于 2011-7-20 18:58
2 J! |2 o% I( `3 h0 b" shttp://item.taobao.com/item.htm?id=10745082999
( D% \7 T) m; r( G; Y  k就是前些日子坛子里团购的那个第三代切皂器
4 R7 j" N1 i) ^. u
说白了就是比第二代的多了两条缝,却多了10多块钱,真是坑人呀

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-20 21:54:24 | 显示全部楼层

18控 发表于 2011-7-20 13:53
6 f) c8 J% Q$ u) ^1 j- l啊哟~~~怎么做的哇   手辣末巧
9 W  Z, F+ r! j) \0 j2 U+ G5 t
又是电锯,又是气锤的,捣鼓了3个多小时呢

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-20 21:54:35 | 显示全部楼层

ぷ柚子茶ぷ 发表于 2011-7-20 13:56
5 {6 I. L& h1 }1 ]8 U不错哦,跟我的那个一样哦,都走实力派,哈哈
8 B8 n- K/ o9 C& d* W

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-20 21:54:58 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2011-7-20 17:09 . n; ~+ \( w9 ^+ o# L' W) J4 \6 k
我有兴趣,你也用下脚料做个给我,呵呵

1 O" h9 Z( M8 s2 v9 D' k8 }3 g% |& h又是电锯,又是气锤的,捣鼓了3个多小时呢