104回答

2收藏

我梦寐以求的切皂台,还有琴弦刀。还有小丫头的刀

回答|共 104 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-19 21:34:33 | 显示全部楼层

自己做的?!!花了多少钱?
新浪微博
欢迎加关注

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-19 21:35:40 | 显示全部楼层

6 h9 u$ p" t. ^  t6 I哥是理科的,当年设计电路不咋的,焊电路板那是一顶好几个的高手。烙铁都能点烟

leftbankangel

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:36:28 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-19 21:33
+ }# O) b8 m  ]' A1 C: J, Z没花钱,是用我堂哥的摊子,全是废料做的。他不给我做,我自己动手的
+ M4 b9 n" R- }6 g8 K$ m" `
做得好完美啊~佩服!4 y- l  P2 a* Y; h
可惜我手笨 也找不到材料 只好用银子砸了

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-19 21:36:30 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-7-19 21:34
; l+ y* U0 \) s% y" ]& c! o$ X0 I! h自己做的?!!花了多少钱?
! G" K! b3 x) S4 [' Y+ j
你们都不定做,我堂哥也不感兴趣了,so是我自己做的

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-19 21:37:45 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:36 + Q, v6 A5 B0 y
做得好完美啊~佩服!
& v- Z% M2 T4 h, j' O" M可惜我手笨 也找不到材料 只好用银子砸了

( N! }8 c2 T- Q% F郁闷的是我偶做好了,却没办法拿北京去,只能带个琴弦刀和切皂器了,切皂台只能扔家里了

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-7-19 21:37:50 | 显示全部楼层

厉害呀  {:soso_e179:}
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:38:32 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-19 21:35
! m, w7 J* H4 Y' n# ^哥是理科的,当年设计电路不咋的,焊电路板那是一顶好几个的高手。烙铁都能点烟
' ]# J' _9 ~& `% U/ X: T
我也是工科的啊。。。表示对这些无能。。。看你头像就知道是个男生,不用以哥自称了。。哈哈

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-19 21:39:02 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-19 21:36
! F5 q: B" x/ t  ?* Y+ v你们都不定做,我堂哥也不感兴趣了,so是我自己做的
( B9 p0 a  K7 Y: q$ L: x
好厉害啊啊!!!!!
新浪微博
欢迎加关注

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-19 21:39:13 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:38
4 Z$ R6 E8 y0 P+ ?我也是工科的啊。。。表示对这些无能。。。看你头像就知道是个男生,不用以哥自称了。。哈哈
, X! r# q# x" e: W/ V- ^9 w7 i# I
小生年方二十有八了

leftbankangel

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:39:21 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-19 21:37 , c1 e' P- A- o  \6 L' C
郁闷的是我偶做好了,却没办法拿北京去,只能带个琴弦刀和切皂器了,切皂台只能扔家里了

0 R8 E) q- y! b. i可以福利大众啊~~弄个拍卖去~~