2赞

132回答

44收藏

让手工皂快速T的方法--分水法【转】

回答|共 132 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-21 09:55:01 | 显示全部楼层

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-7-25 10:54:25 | 显示全部楼层

醉色~爱死你了~我赶紧赶紧的实验一个马赛去。
( M- N) G# Z$ n, A+ o7 w我超爱马赛,各种添加物的马赛都是我的大爱,可是不管是山茶还是橄榄,都是6小时往上的搅拌啊

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-25 11:00:16 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-7-25 10:54
1 v% I3 W6 i3 @! m$ K, P醉色~爱死你了~我赶紧赶紧的实验一个马赛去。. o# L8 Q$ \6 G7 ?6 R: d
我超爱马赛,各种添加物的马赛都是我的大爱,可是不管是山茶 ...

" E! g8 j5 H: m( H4 o6 \  y3 a哈哈,不是我原创的,只是转载分享一下,去吧去吧,,顺便报告一下你的实战效果。。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-7-25 11:03:14 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-25 11:00 ' P* A4 j+ V2 l
哈哈,不是我原创的,只是转载分享一下,去吧去吧,,顺便报告一下你的实战效果。。
6 m: A0 T( W3 s; h
我的模子昨天占上了,等腾出来我就做山茶马赛,不分油不分水6小时

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-25 11:06:19 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-7-25 11:03
% u, T6 O3 R7 T3 f0 b: {( \我的模子昨天占上了,等腾出来我就做山茶马赛,不分油不分水6小时
) X6 Y, u( H8 k, n+ x

) o( M& ?% D" m4 z+ K好滴,你可以做一次分油,顺便做一次分水,哈哈,给大家个参考。。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-7-25 11:21:37 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-25 11:06
! d6 @& @0 L( t0 x" g) z好滴,你可以做一次分油,顺便做一次分水,哈哈,给大家个参考。。

2 O) b7 C+ u/ [0 E那就得两次了,我觉得一晚上做不了两锅

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-25 11:45:32 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-7-25 11:21 4 _( u2 J8 |4 u) ~
那就得两次了,我觉得一晚上做不了两锅
; P7 v4 l1 m( N5 K
哈哈,没让你一次做捏。。。

天籁姒悦

天籁姒悦 发表于 2011-7-25 12:06:09 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-25 11:45 0 ^  s, D* M2 H3 D2 b; P5 e+ O
哈哈,没让你一次做捏。。。

- R$ D! Y! Y9 Y3 Z1 F5 I. U5 Z好吧,做两锅小量点点的,山茶马赛~我要琢磨琢磨T后加点儿什么东东进去换个花样

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-25 12:11:29 | 显示全部楼层

天籁姒悦 发表于 2011-7-25 12:06
& A  O2 Y  H$ H7 d7 j  I1 ~" @好吧,做两锅小量点点的,山茶马赛~我要琢磨琢磨T后加点儿什么东东进去换个花样
5 A* ~3 n* A5 D4 i
哈哈,好,等结果。。。

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-25 16:10:55 | 显示全部楼层

技术贴,顶9 E# H% T; _6 m9 f
学习了,我觉得不错