2赞

132回答

44收藏

让手工皂快速T的方法--分水法【转】

回答|共 132 个

Taboo

Taboo 发表于 2011-7-19 22:25:06 | 显示全部楼层

這個是二次加水法
2 |$ f. B: ~9 M8 l4 Y! M1 ~$ O台灣有個網站上的方法
9 ^! N9 v8 u0 a& v我用過
  K8 X$ ?) w; w* l' b6 ]6 @+ O; [/ H* L效果不錯
  N+ E/ k! R$ q7 HT得快多了 = =不用攪拌十幾個小時....
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

兔宝宝

兔宝宝 发表于 2011-7-19 22:32:18 | 显示全部楼层

- |9 G; J: T. Z& [4 c+ [( [
6 R' X3 s2 o1 Y* x$ f5 d* {
3 N$ U- F" m# _我发现不同的奶速度差别还挺大的。我做的2.5倍羊奶橄榄皂是一小时内T的,而2.5倍牛奶橄榄皂却花了我6个小时T呢。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 22:35:41 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-7-19 22:25 - X8 J% y5 E6 `& K- B
這個是二次加水法: ^& ^  Q9 I7 {2 O
台灣有個網站上的方法. q$ P, E  e/ C. r( c% X/ s
我用過
4 V7 k! M: Z% r* Z8 q: j/ x
嗯,嗯,嘿嘿。。估计就是你说的这个方法。

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 22:36:03 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-7-19 22:32
  `' p) v* u4 F! r7 J我发现不同的奶速度差别还挺大的。我做的2.5倍羊奶橄榄皂是一小时内T的,而2.5倍牛奶橄榄皂却花了我6个 ...
4 @1 i- z: v9 q" ^. p& j7 X
是啊是啊。。也许成分不同?应该是这样。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-19 22:42:57 | 显示全部楼层

聪明的人一般都很懒
196542120雨涵的群

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 22:43:44 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-19 22:42   J0 }; E( N" G! D6 a& Q2 g  Z5 o
聪明的人一般都很懒
3 U% _0 t! A0 u* ^, n
哈哈。。懒人推动世界进步嘛

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-19 22:45:14 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 22:43
2 w% v# n9 m8 B# R" d哈哈。。懒人推动世界进步嘛
. h  g: O8 ^+ U1 H. T
恩,所以现在牙刷都是电动的

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 22:45:59 | 显示全部楼层

梦雨涵手工皂 发表于 2011-7-19 22:45
0 H' V0 K- {4 x% Q3 z* G恩,所以现在牙刷都是电动的
/ i" A5 c+ Z2 O0 f& V& a
是呀是呀。。。

梦雨涵手工皂

梦雨涵手工皂实名认证 发表于 2011-7-19 22:48:04 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 22:45
9 G! \) u) q$ _8 s7 L. V+ U5 S+ L$ C是呀是呀。。。

5 I/ s0 _8 I+ {偶喜欢聪明的人,和这样的人说话不累,一个眼神都可以明白什么意思。

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2011-7-19 22:51:17 | 显示全部楼层

不错,可以试试!