2赞

132回答

44收藏

让手工皂快速T的方法--分水法【转】

回答|共 132 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:39:23 | 显示全部楼层

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:40:03 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:38
) b7 {) j! W8 w  X- A# D+ j. ]原来这样啊~2 ~; Q- F  m) F* P
之前看到帖子说米糠会速T 下次尝试下

1 n# K% H' X  h' u$ @4 ~" {呵呵,未精制米糠油T的快一点的。。。采用分步混油或者是这个分水法,似乎都能提高T的速度。

leftbankangel

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:43:25 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:40 6 h- S+ l$ n' C0 }
呵呵,未精制米糠油T的快一点的。。。采用分步混油或者是这个分水法,似乎都能提高T的速度。

+ [8 c# h! E# W# a, h% @汗。。。米糠还有精致未精致的。。。看来要败的油还有很多" g1 m% v% W6 l8 l( @$ |! q
皂坑啊。。。一入皂坑深似海啊

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-7-19 21:47:23 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:39
# m1 a9 w: X0 i% d7 J0 v0 W! c要看清注意事项哈,T的快的配方不要轻易尝试。。。。

( _) P& s+ X! `恩恩恩
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:48:19 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:43
% K3 W; G! o" L6 |: T. C汗。。。米糠还有精致未精致的。。。看来要败的油还有很多6 Z+ _7 y% C- n* v$ m/ ], C
皂坑啊。。。一入皂坑深似海啊
: R- b! f/ w5 [4 O+ U
这是所有入皂坑的人的爱恨感受。。。。哈哈

leftbankangel

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:50:49 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:48 3 S& i9 \! G+ z4 N+ P- B
这是所有入皂坑的人的爱恨感受。。。。哈哈
. x! y& P% Q% r; r
我做的皂 老妈尽然说不敢用  

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:51:37 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:50
1 t4 f+ u* r9 w! z+ J( d8 D  c4 g3 j# x我做的皂 老妈尽然说不敢用

. @  B& d+ Q2 I0 U0 h这种情况灰常能理解。。哎。。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-7-19 22:11:47 | 显示全部楼层

{:soso__14018066068672342018_3:}太谢谢啦,太及时啦,我正在犹豫要不要挑战老祖母皂,我可以试试EV级纯橄榄皂用这个方法能缩短多少时间。
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 22:14:05 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-7-19 22:11
( k2 s: x( h# @' O& @9 @0 W& x+ N太谢谢啦,太及时啦,我正在犹豫要不要挑战老祖母皂,我可以试试EV级纯橄 ...
0 U1 V. y" u: R1 ~
也可以分步混油,,也挺快。。

麗塵

麗塵实名认证 发表于 2011-7-19 22:16:20 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 22:14 , K5 V( r0 r( u8 T* `
也可以分步混油,,也挺快。。
! \6 ]. d% U! n8 [0 y4 ]6 a
会飞的叮叮猫
新浪微博-求关注