2赞

132回答

44收藏

让手工皂快速T的方法--分水法【转】

回答|共 132 个

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-7-19 21:19:01 | 显示全部楼层

赞,可惜我就是喜欢一点点水搅啊搅的生活

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:21:36 | 显示全部楼层

, ~( F( X( b& ~9 G6 {4 [1 ^呵呵。。。。总之有很多方法。。知道了才能实践嘛

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:22:05 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:15 ! N, R8 Q$ b. b, D  k: d
啥叫秒T还没尝试过~~
' S5 h2 n6 ]; z% x+ B$ h# b我期待~~~嘿嘿
0 y) I: y. R: }
哈哈。。。你让秒T又抑郁的孩纸们情何以堪啊

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:22:30 | 显示全部楼层

兔宝宝 发表于 2011-7-19 21:18 ) u4 a- B+ W* ~1 [  l
正在寻找分水法呢,就看到了。多谢啊!

- j# a8 M* A; M4 r' b3 w9 E) U" P呵呵。。。正好看到。。分享下。

leftbankangel

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:28:34 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:22 : i& ]0 A. j2 k/ x3 T
哈哈。。。你让秒T又抑郁的孩纸们情何以堪啊

W' M$ \- I4 T0 N$ b都说奶皂会速T 我今天刚做的 还是搅了我2个多小时  N4 s9 ~6 c2 L4 g) s' Z

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:30:39 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:28
) I' L5 [6 r* h; \' M3 n都说奶皂会速T 我今天刚做的 还是搅了我2个多小时

1 a: o+ i% Y  ~- `' A5 M( \可能和配方油脂有关。。

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:34:08 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:30
4 g/ m9 L2 [( `+ ~可能和配方油脂有关。。
0 D" b. b: {* r. j8 e5 C
椰棕 山茶 月见草 小麦胚芽  4.5倍的奶 . x' a' Q1 p9 T+ X
没有速T 真遗憾啊~~嗨嗨

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-19 21:37:22 | 显示全部楼层

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:34 " H( d  P% y' i( Q8 h$ A0 }# x& j& ~0 d
椰棕 山茶 月见草 小麦胚芽  4.5倍的奶 ' F4 o7 i/ x$ @. a
没有速T 真遗憾啊~~嗨嗨
; L6 z* V( a$ X. ?9 B- S, ~
只有椰棕的速度快一点,其它三样都不速T,奶速T,量多也不见得T的快。

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-7-19 21:38:10 | 显示全部楼层

试试~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

leftbankangel 发表于 2011-7-19 21:38:34 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-19 21:37
% C# I& u3 c) u+ U只有椰棕的速度快一点,其它三样都不速T,奶速T,量多也不见得T的快。

1 F6 O+ n! ^' |( K- S& m原来这样啊~
4 V( U* Y2 r1 E; L- i- T( n$ \之前看到帖子说米糠会速T 下次尝试下