129回答

13收藏

[Flower soap]花花的6倍酸奶皂制作过程

回答|共 129 个

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-6-23 14:04:57 | 显示全部楼层

2 b* O2 Y7 ?8 c4 t$ p5 r: _量取冰冻酸奶
1 l! Z+ ~9 B6 V+ X, V。。
  U. u: f; V" C/ m 这是花花的原话啊...冷藏的酸奶不会冻住吧...

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:08:27 | 显示全部楼层

麗塵 发表于 2011-6-23 11:58 2 o8 n1 ]$ A% K6 E$ z
那个融碱的过程,那个融碱的过程,我……

! p; d( J" W: y你过程怎么了?……
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:09:53 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-23 07:54 ) |" N1 D$ u9 x; I# @* Y0 y
这好像是我第一次看见花花发得这么详细。。
1 r' V4 }7 {# _0 @
我不就是懒得照相懒得写么……
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:10:18 | 显示全部楼层

chunshanxue 发表于 2011-6-23 08:36   X) w4 j6 ^; `4 _
大早晨先看个奶皂清醒下,嘿嘿

0 M+ E  P% [$ _+ |1 I3 v这个有提神功效??
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:10:51 | 显示全部楼层

沐浴阳光11宝贝 发表于 2011-6-23 08:23
$ B6 M& `1 T: n% C# y, o支持花花  学习热天怎么做奶皂了 本想着天气凉的时候再做  现在完全不用等啦  哇好开心呀  谢谢花花{:soso_ ...

) f& z$ n+ v+ P& k0 K7 n' c等偶出模以后你们再跟风啊……
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:11:38 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-6-23 08:48
# A# D; m: w1 G3 B6 n, n花花幸苦拉~~~,,无耐我家冰箱木有冷冻室。。
9 E2 F2 L) v9 Y3 m
酸奶是冷冻的……入模以后是冷藏……
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:12:06 | 显示全部楼层

liz77 发表于 2011-6-23 10:19
! V& B% @9 ~6 M3 E& W; h花花厉害的   我溶6倍酸奶  虽然也是冰块   但是由于性子急   前前后后只花了10分钟   颜色没有亲那个白白的 ...
" ?5 _- q- D# I& o
有点絮状物也是正常的~我也是有一点的~~
              ^点此进入我的围脖^

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:12:53 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-6-23 09:30
: Y3 R: C& ~6 U, B* [, R过程这么详细,太不容易了。么么。。1 m! o% s* Q! r' j# a2 u
比某人那两张图片的好,哈哈

! K& r1 N4 V# }4 e+ J为了这个我特地重新做了一次酸奶皂……
              ^点此进入我的围脖^

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-6-23 14:15:23 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-23 14:11 ! u4 I  I. I# Q  B- V3 i; E0 V6 P
酸奶是冷冻的……入模以后是冷藏……

. i) |9 {7 W. P3 g2 r' E; k  Q我就木有冷冻室去冷冻酸奶啊。。。。

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-23 14:16:35 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-6-23 10:58 * c5 c/ F0 G4 n: o5 g1 D
唔,我是不是搞个纯橄榄皂的过程图啊,每隔两个小时拍一张..........能把看的人烦死,多少张下神马变化都木 ...

; B- J, s0 x2 \% d3 q4 L你拍吧……顺便写下总时长……让那些新手跃跃欲试惦记做纯橄榄皂以为简单的看看一共耗时多久……
              ^点此进入我的围脖^