120回答

1收藏

手工皂PH值的测法

回答|共 120 个

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-15 18:42:22 | 显示全部楼层

{:soso_e160:}
我像一只高贵的猫,踮着轻盈的脚步......

木木馨

木木馨 发表于 2011-6-15 19:53:12 | 显示全部楼层

6 m' ]5 u# A/ f) T3 H+ D
那时候年纪小不懂事啊,傻傻的以为是糖
不能玩了

epic

epic 发表于 2011-6-16 09:40:18 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-15 18:26 ( G+ C- M2 X6 l, L& i/ q
晕,美妞,小声山东人士,在北京工作而已,没啥工作室,就是在住的房子里做的。俺还没混到有工作室的地步 ...

- D% ^% U. v+ [$ ~1 z- f嘿嘿,逗逗你,你就把老底都交代了……
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-16 10:57:55 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-6-16 09:40 5 Y, {# D  q: I! i5 E7 Q
嘿嘿,逗逗你,你就把老底都交代了……
# P/ S( s4 F; D0 m  i/ ~9 f' x3 x
我这人很透明啊,想知道直接问就可以啦。反正又不会有损失,还显得坦诚

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-16 10:58:34 | 显示全部楼层

木木馨 发表于 2011-6-15 19:53
/ X+ b% _/ w1 T0 I1 _) [那时候年纪小不懂事啊,傻傻的以为是糖

* y; {+ j/ V7 U3 Q6 Z; N

epic

epic 发表于 2011-6-16 11:22:55 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-16 10:57 5 O5 X) J$ F. O$ ?
我这人很透明啊,想知道直接问就可以啦。反正又不会有损失,还显得坦诚

1 M# j+ x5 E. T……囧……好吧……下学期考虑去找你玩……
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-6-16 11:51:27 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-6-16 11:22 5 i. Z+ J: ]  Q+ n7 Y" P
……囧……好吧……下学期考虑去找你玩……
! }: F9 V) D: X9 K" y
好的,随时恭候大驾

danceinwind2001

danceinwind2001 发表于 2011-6-17 09:37:40 | 显示全部楼层

呵呵,我也舔过

小萍

小萍 发表于 2011-7-21 18:00:03 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-6-9 10:41
& W/ Y( o! ?* _- C8 M) m这个是我的习惯,呵呵最好不要学哈。因为舌头相对来说敏感很多,如果舌头都感觉到碱味道,那皮肤~~~

" _  T! H; v+ Q  l) W$ [你太厉害了!我就不太敢舔了!

chinaanwei

chinaanwei 发表于 2011-7-21 23:45:51 | 显示全部楼层

我用皂表面大湿 和皂打泡面测出的一样
美国原装进口香薰 Yankee Candle 扬基蜡烛专卖http://yankee-candle.taobao.com/