120回答

1收藏

手工皂PH值的测法

回答|共 120 个

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-3-19 13:08:05 | 显示全部楼层

* I7 \. [$ `7 X/ C6 m
终于有人肯定了舔皂,谢谢 wing123

wing123

wing123 发表于 2012-3-19 14:09:24 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-3-19 13:08 / s! R* a* W/ E* y. s; `
终于有人肯定了舔皂,谢谢 wing123
! I7 Z4 z) E5 G/ @) }
坛子里女生比较多,大家觉得很难下口也是正常的,但是烈酒的态度是很严谨的,佩服你啊
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

长春伽猫

长春伽猫 发表于 2012-3-19 15:20:31 | 显示全部楼层

据称,最古老的时候就是用舔的!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-3-19 18:47:22 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2012-3-19 14:09 1 h7 \1 J* j8 Z( @# E1 W
坛子里女生比较多,大家觉得很难下口也是正常的,但是烈酒的态度是很严谨的,佩服你啊

8 X* D! [$ `/ d& d5 Z' j$ I* s  {5 h有个女孩看了这个方法 一口气舔了十几块,舌头很悲催....

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-3-19 18:47:38 | 显示全部楼层

长春伽猫 发表于 2012-3-19 15:20
# n( h: S& Z! Y' Q% \7 q据称,最古老的时候就是用舔的!
! Q$ n8 a9 `3 M* W& s/ M

长春伽猫

长春伽猫 发表于 2012-3-19 23:18:32 | 显示全部楼层

. Q' L- ?# F) s3 r1 ~1 O- o2 ?4 G
我知道,不过我没试过哈!

wing123

wing123 发表于 2012-3-20 02:56:04 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-3-19 18:47
9 }; Q4 S* |# C' h有个女孩看了这个方法 一口气舔了十几块,舌头很悲催....

7 {) [6 u' r8 v! \8 S& Z俺也舔过,呵呵,不过没有那么多
http://blog.sina.com.cn/u/2506548674

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-3-20 10:06:35 | 显示全部楼层

wing123 发表于 2012-3-20 02:56
5 v2 \$ y  i2 U5 M9 k1 `俺也舔过,呵呵,不过没有那么多

7 i* c8 S$ X. o# F+ C* O: s握爪

kagea

kagea 发表于 2012-3-20 10:56:34 | 显示全部楼层

我也是一直搞不懂到底应该怎么测,我自己曾经试过测普通香皂的PH值,结果是介于7~8之间。

angelking1010

angelking1010 发表于 2012-3-21 21:47:12 | 显示全部楼层

。。。。。。。。