440回答

8收藏

【BECKY】纯橄榄皂(差点自己变成祖母)

回答|共 440 个

深深雪日记

深深雪日记 发表于 2011-3-21 22:15:04 | 显示全部楼层

多久脱得模,你们那里现在室温多少度呀。我的纯榄皂入模两天了还软的一塌糊涂哦,根本不能脱模。

雨泗

雨泗 发表于 2011-3-21 22:39:26 | 显示全部楼层

回复 水香粉罗裙 的帖子7 x8 Y: i1 c1 d0 \; E

& S. e9 y  v. ~, a" Q( K: V诶~是啊~~~明后天区逛逛……

水香粉罗裙

水香粉罗裙 发表于 2011-3-22 01:50:32 | 显示全部楼层

回复 深深雪日记 的帖子
' d( _* t+ D7 u0 H! }
  B3 ~2 w8 W  J; m% ]我这边室内温度平均20度,我从来做皂没保温过,也没特别放在暖气上,反正在搅拌时要是冷了就冷了,也不会出现油碱分离的问题,基本纯橄榄皂五天脱模吧,要是印章就在10天或者12天左右的硬度最好
水香粉罗裙博客  http://blog.sina.com.cn/u/1971062545

深深雪日记

深深雪日记 发表于 2011-3-22 08:23:31 | 显示全部楼层

水香粉罗裙 发表于 2011-3-22 01:50
1 W. j" A4 O/ X2 A回复 深深雪日记 的帖子  E1 p& o6 P! i" R

A7 b3 A" d/ ^- k' x) H我这边室内温度平均20度,我从来做皂没保温过,也没特别放在暖气上,反正在搅拌时 ...
. D) E5 V8 z1 M8 D% |# b# ]
天呢,我刚才就给皂皂扒出来了,才两天半

深深雪日记

深深雪日记 发表于 2011-3-22 08:24:58 | 显示全部楼层

水香粉罗裙 发表于 2011-3-22 01:50
5 Q! p4 |( m' b8 V) T) e, N* B回复 深深雪日记 的帖子
5 k. i& X# D7 X& l" S: h6 t
3 |3 T" A) F" G: A( ]) f$ P( c* K我这边室内温度平均20度,我从来做皂没保温过,也没特别放在暖气上,反正在搅拌时 ...
- P# r+ W) e6 [# u) o$ t: `
天呢,我刚才就给皂皂扒出来了,才两天半

水香粉罗裙

水香粉罗裙 发表于 2011-3-22 17:41:31 | 显示全部楼层

回复 深深雪日记 的帖子
0 C/ [- A7 D6 A' t0 c8 p
- d2 B% v* B/ ?表鸡冻,表鸡冻,只要是完整的脱下来了,无所谓几天
水香粉罗裙博客  http://blog.sina.com.cn/u/1971062545

深深雪日记

深深雪日记 发表于 2011-3-23 08:17:12 | 显示全部楼层

水香粉罗裙 发表于 2011-3-22 17:41
% z4 z+ o" `1 s/ q回复 深深雪日记 的帖子1 K5 T6 b% ~6 N0 l7 u8 g  D6 P
- X6 |- k; h* e% J8 P/ e
表鸡冻,表鸡冻,只要是完整的脱下来了,无所谓几天
# X, N) {8 k2 R3 W: @! j7 g
时间出真知呀,一定要好好练习才能总结出这么多经验

zoe11

zoe11实名认证 发表于 2011-3-30 16:01:44 | 显示全部楼层

漂亮哦

好奇的乔治

好奇的乔治 发表于 2011-4-11 20:34:42 | 显示全部楼层

漂亮的

阿泽

阿泽实名认证 发表于 2011-4-11 21:41:46 | 显示全部楼层

那个花好像画卷哦....
http://shop67043338.taobao.com/欢迎光临优佳手工皂坊