35回答

0收藏

醋可以入皂么

回答|共 35 个

overtherainbow

overtherainbow 发表于 2012-5-21 15:55:40 | 显示全部楼层

之前一直绕着这个问题左思右想,想来有同学有同样的疑问,哈哈! 8过俺们也想了想,一个酸和一个碱,能融合吗?最后还是打消了这个念头!

一起看风景_珈珈

一起看风景_珈珈 发表于 2012-5-21 17:02:52 | 显示全部楼层

学习了

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-21 18:34:37 | 显示全部楼层

) ^/ P# X" o4 a: R/ b. l" m对对对,我们做的手工皂就是这样,别人都以为不花钱自己做出来的,我同学还说要来大搜刮,我直接拒绝了,我说这些油是多贵多贵,一块肥皂是有多麻烦做的,顶多送一块给他,他才明白原来这东西很贵,才说不空手来,要带着东西跟我交换,最近很烦,朋友们都知道我做手工皂,居然都说要来学,很烦人,成天哪那么多空去教,做肥皂都懒的做,还要去教别人,真够了。

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 18:50:41 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-21 18:34 2 l; X$ ^9 k- i/ X$ Q+ X7 o
对对对,我们做的手工皂就是这样,别人都以为不花钱自己做出来的,我同学还说要来大搜刮,我直接拒绝了, ...
. i) b. W  |# R; b' u8 \
告他们上网自己看~做皂被人打扰会很烦的~

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-21 19:21:01 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-21 18:50 ) @8 E/ [6 g0 Q! R' v. a
告他们上网自己看~做皂被人打扰会很烦的~
6 H; \4 J$ J6 W. K1 x
本来做皂就够麻烦,够烦的了,居然还跑上门来要求教他们,有个同学问我,我就说你百度一下吧,我一句两句说不清楚,烦人烦的要命

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-21 22:21:33 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-21 19:21 ! l, Z  ]- {, C* {
本来做皂就够麻烦,够烦的了,居然还跑上门来要求教他们,有个同学问我,我就说你百度一下吧,我一句两句 ...

( c& @' y* X9 x5 ?& i额……真无语……他只是好奇而已~他只是觉得好玩儿而已……