45回答

1收藏

【之牧一一】又一锅酸奶皂。。小萌

回答|共 45 个

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-18 09:17:07 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-17 22:49
( u) v( j$ b7 r* |  N( C我习惯喝光明的了,反正买牌子的牛奶都是白色的啊。我是加了红棕榈油所以变成这么橙色的了+ A- H/ `+ i' s4 k
不过以前做过 ...
4 \- t+ ?& {6 c# l! N: }
我买的蒙牛的,喝的时候觉得还好,怎么冻出来是半透明状的还有点发青。

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:45:38 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-17 22:50 $ D& t% Y8 l4 P6 t' @4 w
是啊。适肌性都不行呢
8 j9 T1 q$ g( i( F% a7 Q
是哦~反正自己琢磨出来的,是不可复制的是不?

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:08:02 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-18 10:45
' A$ I  A! ]' j是哦~反正自己琢磨出来的,是不可复制的是不?
& `5 P) Q6 X" ?
绝对得不可复制呵呵- i* i& }+ m  z  g$ a. _
! Y5 o: b% E7 @5 a2 X% g
而且适合自己的才是最好的

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:08:54 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-5-18 09:17
9 m3 G5 i4 M" @' E  p我买的蒙牛的,喝的时候觉得还好,怎么冻出来是半透明状的还有点发青。

3 _7 @: g8 q6 H# G蒙牛伊利光明都用过没出现这样的情况的人飘过。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:10:15 | 显示全部楼层

Anita_Citi 发表于 2012-5-18 07:22 0 b0 L) N( c" ?7 B0 G. L* L
小清新呀
" }5 d) b0 A. V9 `

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-18 20:59:41 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-18 17:08 1 h' K1 T+ ]' z( y  i& ^
蒙牛伊利光明都用过没出现这样的情况的人飘过。。。

3 y# v6 g/ o" X0 L7 y4 Z9 J' [难道说冻的速度和温度不对?我等化了再看吧。