45回答

1收藏

【之牧一一】又一锅酸奶皂。。小萌

回答|共 45 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-17 01:40:18 | 显示全部楼层

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-17 01:41:52 | 显示全部楼层

Hazel 发表于 2012-5-16 21:17 1 d) g2 S2 a+ Q. I2 G* K
问一下  你一开始的时候 有木有买实体书    电子书  哪里有的下载
0 M( `# D2 Q  m" \
没买过实体书呢。就看电子书,相关油脂特性什么的自己学习学习,还有看看帖子什么的。/ c* W1 D$ V$ R

: l$ m/ _) @6 D6 y% \+ o- w; i8 [电子书就在论坛首页下边,有”书籍资料下载”的,点进去之后随便回复个什么信息就能下载了。

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-17 09:21:42 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-16 21:11 , W0 s, R2 B- j- W) q5 B3 @
还好,大约是2小时左右T了

) c' F4 y. i0 n, t9 |- Z那还好,我搅马赛搅得胳膊都断了上次,这回换个速T的省点事。" d* F. s4 T* F! W! x- i/ L
) r& n" _% w5 a0 x$ |
放说我的牛奶冻了怎么不是这么雪白雪白的,有点透明的感觉啊,难道买到了掺水的?

stella-hang

stella-hang 发表于 2012-5-17 09:22:06 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-16 21:11
) a7 Y; L8 K2 B5 r嗯。所以说你是有钱淫麻
2 |9 p' N: J+ A+ Z, L+ D
所以说这坑跳进去就没救了。

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-17 13:51:25 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-16 01:11
$ V$ _  |8 s* I5 X/ v酸奶皂配方:
+ N# }; T% D1 S9 T       甜杏仁:30%% e6 E/ _7 E  F) N+ r
       山茶油:20%

; ^% K6 F- X4 s9 q/ H/ l7 W+1,我也喜欢自己配配方。教科书上的那些配方很多都是高比例的椰棕油~

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-17 22:49:47 | 显示全部楼层

stella-hang 发表于 2012-5-17 09:21
1 d3 D6 ?+ ^* x, c: q8 j0 F/ g7 x那还好,我搅马赛搅得胳膊都断了上次,这回换个速T的省点事。8 N' Y, a6 V; k7 y2 l: |: i
! q+ }  L! c' y; q
放说我的牛奶冻了怎么不是这么雪白雪白的 ...
4 h. T  u- Y: \, j4 n' {
我习惯喝光明的了,反正买牌子的牛奶都是白色的啊。我是加了红棕榈油所以变成这么橙色的了
1 S- N1 G, x* p, e9 \7 k' Q$ F不过以前做过一款酸奶皂也是橙色的,只不过没有这么橘色而已。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-17 22:50:19 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-17 13:51 $ W- n7 j0 G8 K: ~' Q, M3 u2 B  p6 T2 H
+1,我也喜欢自己配配方。教科书上的那些配方很多都是高比例的椰棕油~

/ Z  x: ?  L; ?  q8 t; j5 r3 X2 `是啊。适肌性都不行呢

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-17 23:02:05 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-16 13:55 ; [+ _3 R& _2 Z$ j! [0 V
对了,你的桑葚皂拍照了没?

6 H* o$ t4 ]4 X! G  K" H拍了,今天下午刚上架,我未来得及往这里发呢

‰ミ秘密/mg

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-18 01:43:23 | 显示全部楼层

切开看看呗

Anita_Citi

Anita_Citi 发表于 2012-5-18 07:22:10 | 显示全部楼层

小清新呀