105回答

3收藏

【之牧一一】红尘烈焰 . 桑葚皂

回答|共 105 个

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:48:01 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:48:32 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-11 17:00
9 x! t6 Y9 K8 ^7 T$ ~那天我在街上遇到吐鲁番的桑椹,老板要100克4块,我还嫌他打劫,看看你那儿的价格,我得买点回来做皂啊

8 o+ F4 T7 i. w" E为什么一个两个都来打击我啊啊啊

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:36:25 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:48
8 n5 g9 p+ m3 O2 H! _" O( g8 ?# J刺激死人了。。。

& M7 W" S" Y) [& f

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:36:54 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:48 $ H8 w; C. [. R& T- _4 E: W
为什么一个两个都来打击我啊啊啊
) t; _" b! |9 f: s! `, v' j

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:38:46 | 显示全部楼层

Lene婚礼策划 发表于 2012-5-12 21:42
, c. |8 Q+ b& G& I7 N5 y' ^+ V7 {7 J羡慕嫉妒恨,我今天刚花了10元,买了一点!!
6 b0 Q" t- t) o! E
那还好。看看前面有位童鞋,100克20多元哪。我从没买过桑葚,都多得是呢。今天好奇了去问问,120克左右2.5元,我本就没打算买,问完就走了,人家在后面叫我——“给你2块吧……1.8元怎么样……”

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:39:12 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 23:47
+ `8 C/ J( b; ]1 G# g= =桑葚和蓝莓我还是分得出的。。。' G& g: z$ L! B
蓝莓200g39元。。。
3 `/ j0 y# B7 }9 y那个桑葚的话,就算我记错分量。。。它那个盒子 ...

+ U1 ]2 p3 W3 |) }我从没买过桑葚,都多得是呢。今天好奇了去问问,120克左右2.5元,我本就没打算买,问完就走了,人家在后面叫我——“给你2块吧……1.8元怎么样……”

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:39:47 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-12 22:39
, Y  ?5 E, r. H切开里面的颜色也许不会让你失望。上次我做的红酒皂皂化后表面也变黄色了,切开后里面是酒红色的。

7 [9 @1 Z& \% @1 q0 G# a+ [正在拆模,有点小紧张。。

飞、ωō镓尒

飞、ωō镓尒 发表于 2012-5-13 00:42:11 | 显示全部楼层

好漂亮,羡慕

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-13 00:53:25 | 显示全部楼层

飞、ωō镓尒 发表于 2012-5-13 00:42
$ ?/ _9 o7 S; @" o好漂亮,羡慕
% D5 r  p! [6 y4 N" p" s
要脱模了之后才知道好不好看呢。。。

ElaineChen2317 发表于 2012-5-13 00:54:31 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 16:39 ; @" u/ S2 e) ]4 P$ a7 H- h  m
我从没买过桑葚,都多得是呢。今天好奇了去问问,120克左右2.5元,我本就没打算买,问完就走了,人家在后 ...

! C$ z/ @1 y: W" |" P% W& {. i我不活了不活了