105回答

3收藏

【之牧一一】红尘烈焰 . 桑葚皂

回答|共 105 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:18:58 | 显示全部楼层

# r0 N& W  ?7 u嗯。没办法,桑葚太多了,吃不完,放着又容易坏,冰箱也塞不起了。就拿来做皂了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:19:48 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-11 23:58
7 d" U" ?4 O) z( G' x颜色不错,下次有吃不了的拿来试试$ G& b8 p7 w3 `; S; \  o6 L) l
期待出模

/ u# d, u% `" R. g9 k7 j嗯。太多桑葚了,吃不完看着也头大了,那么容易坏的果子。拿来做皂蛮好的。就是颜色,和我预期的有些出入呢

janylele

janylele 发表于 2012-5-12 00:23:09 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:18 / I1 b- |8 {5 [8 ^5 z* }" M
呵呵,我是摘的,完全不用钱。公公家门口有棵大桑树,然后我让LG爬上树去摇,我们在下面用边长大约10米左 ...

+ ]8 f" L  Z5 _我们这只有琵琶树。。而且还没到熟的时候。。果子就被挑光了。。。种的人什么都没有了。。。1 i0 Y7 c: T7 Q; i* j6 n8 q6 g9 A
我以后老了一定要去买块地。。弄个小房子。。到农村去住。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:28:17 | 显示全部楼层

janylele 发表于 2012-5-12 00:23
* v4 R, _- t' I& N* o6 b; f5 K我们这只有琵琶树。。而且还没到熟的时候。。果子就被挑光了。。。种的人什么都没有了 ...
: p( M: n* Z; `+ J% `; D
呵呵,难得的想法。我是农村怕了去了。。。3 b( H5 v: t1 N) K+ X

) ~/ W4 S; X  Q  k" h0 Z( D小时候吧爸妈工作忙,被放在农村跟爷爷奶奶过。上学后搬去绍兴市区了,上大学去了长春。然后没想过结婚了,又找了个比农村还农村的地方出来的LG,一去那除了满地的蔬菜什么都没有什么都买不到,真的是山沟沟里的山沟沟。每次一去那边过年或者有时过去,待得我整个就心烦起来。全村还没有网络,连电话机水龙头都是这两年才装的。。。
9 S! F8 C6 N. d0 ^) j# a
- O9 n6 |- u: Y再也不想去农村了

janylele

janylele 发表于 2012-5-12 00:32:06 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:28
8 L/ n7 j2 j: L6 F7 n6 R7 [" B( Z呵呵,难得的想法。我是农村怕了去了。。。" J2 H* W' M1 ~

& S* b, Q& m: N, e6 q* r/ j3 I小时候吧爸妈工作忙,被放在农村跟爷爷奶奶过。上学后搬去 ...

* ~) ^0 j: Z. M额。。。好像和我想的不一样嘛。难道我想的是外国的养老生活???

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 00:43:53 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 00:18
8 o1 E/ G2 W* ], W嗯。没办法,桑葚太多了,吃不完,放着又容易坏,冰箱也塞不起了。就拿来做皂了
4 G; Y: A8 O& J+ G' l9 ^
恩恩...

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-12 00:54:07 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 00:01 8 U" O. x) I7 h0 [8 q2 T
羡慕有桑葚的人。。。我这边大概100来克桑葚就要25块了= =
1 s/ y( f* V4 ?9 B/ T+ B
啊啊啊啊,,,,什么地方的桑椹这么贵?

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 00:55:44 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-5-11 16:54 % P1 n5 X; Z4 M& \
啊啊啊啊,,,,什么地方的桑椹这么贵?
5 @: @! Z0 q4 p1 u7 e5 i, _5 X
超市啊,巴掌大一个小篮子,一半是海绵= =

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-5-12 00:55:49 | 显示全部楼层

这娃太勤快了,受不了了,,,这么多的皂,怎么用得完呀

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 00:56:20 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-11 16:18 # j  h1 M4 q4 q* Q" s5 D8 r9 \3 W- `
呵呵,我是摘的,完全不用钱。公公家门口有棵大桑树,然后我让LG爬上树去摇,我们在下面用边长大约10米左 ...

" H2 _$ @0 ]( O3 A  w太刺激人了!