105回答

3收藏

【之牧一一】红尘烈焰 . 桑葚皂

回答|共 105 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:10:59 | 显示全部楼层

2 b+ n2 A+ l- N- I" g& z+ Y+ j
+++1
3 ?$ h; i8 Y' T
2 f. ?2 j) q$ N
; R$ m7 L5 J- x& v# D* g/ _/ E
刚才路边有买桑葚的,我好奇还停下来问了问,2元钱100克呢。为什么会差得这么多啊?!!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:11:21 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-12 00:55 . U' h3 {1 i" d$ W2 W1 o' c
超市啊,巴掌大一个小篮子,一半是海绵= =

! i8 f$ }! f% U% M桑葚100克20多元。没搞错?!确定是桑葚而不是蓝莓吗?!( c# M+ F  X* s+ `! c8 \

- l  h8 ^% j7 s( K$ w刚才路边有买桑葚的,我好奇还停下来问了问,2元钱100克呢。为什么会差得这么多啊?!!

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:12:49 | 显示全部楼层

ainouaino 发表于 2012-5-12 14:50 ; \. W, ?; u) P
那麼多桑葚能做果醬多好
( X1 X1 e! P( z0 u9 Q" Z* Z( L
不爱吃果酱。我对于所有果酱都很无视。唉

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:13:34 | 显示全部楼层

- ?, i$ }% v, N" a' ~) o$ r

蘑菇╮不开花

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-12 15:30:20 | 显示全部楼层

好刺激人啊!!怀孕时就想吃桑葚,就是买不到啊!!!!!

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-12 15:47:43 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 15:09
% \; ^( P! |+ h/ s8 t% G4 o是啊是啊。一直很勤快

- {# r, ~. m3 t; D5 ]6 D话说你的新鲜货还真的太丰富,要啥有啥

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 16:53:43 | 显示全部楼层

蘑菇╮不开花 发表于 2012-5-12 15:30 % C' z8 d8 s- x# M1 l+ r, T
好刺激人啊!!怀孕时就想吃桑葚,就是买不到啊!!!!!
6 h' A* S# W/ u' p/ D, f
这边现在到处都是卖桑葚的,还死便宜的,反正1元钱一两哈哈。我的都是摘的,不要钱。多得到处送人榨汁自吃……太浪费了。因为坏得快呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-12 16:54:05 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-12 15:47
0 f8 _! O* [5 h% q+ k$ f话说你的新鲜货还真的太丰富,要啥有啥
) s/ F5 L6 p$ b9 d( g- k
嗯。貌似还可以的。有供货渠道哈哈

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-12 17:57:28 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-12 16:54
& R: C0 c6 D& B0 G嗯。貌似还可以的。有供货渠道哈哈
  I- ]( `1 p8 X, J$ ~: u8 ~
真羡慕有这么多新鲜货

Icy

Icy 发表于 2012-5-12 19:58:54 | 显示全部楼层

{:soso_e134:}  为毛你皂皂的颜色永远这么好看~~