87回答

0收藏

昙花一现的颜色!汗!

回答|共 87 个

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 19:43:48 | 显示全部楼层

; N* L, y# b( f( l* D( w嗯嗯!是呀!有的时候太浓了颜色就失真了,不过相信还是很好看滴!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 19:44:25 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2012-4-21 12:34
+ C6 p" Y0 p" {; O你的花花捏的越来越好了
8 S8 Z, d3 I% T3 A% Q- c: B+ n我懒, 还是继续用模具

: P3 b" l- D8 R: x4 b谢谢夸奖,现在的确顺手好多了。主要是要有耐心啊!你的模具多,用模具比我的强多了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 19:46:15 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-21 12:48
. p; @( N. x1 H4 l8 \切开里面的颜色真好啊,上面的小花捏得真好
5 K. o- Q2 g/ S
么么,相 个,谢谢这么高的夸奖呀!是啊!就是切开来颜色我好喜欢,可惜会变色啊!现在都变得好深的颜色了,呜呜!花花现在捏顺了,感觉还将就。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 19:47:18 | 显示全部楼层

winsom520 发表于 2012-4-21 13:35
( k* F" c5 B) G4 G6 S- Z( i好像颜色演变的
. f, v0 e: K7 g

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 19:47:48 | 显示全部楼层

楷宝贝 发表于 2012-4-21 13:41
( k" g3 Z" P4 j哇,好漂亮,喜欢~~~

6 v* _. e0 M) s切开来的颜色我也喜欢,只是一下就会变色了。唉

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 19:47:59 | 显示全部楼层

流浪的鱼 发表于 2012-4-21 14:19 0 y% h, O: E  L* M. C6 |
很漂亮

N' m7 W" @* L) Q2 b- H谢谢!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 19:48:21 | 显示全部楼层

调子夏花 发表于 2012-4-21 14:58
5 u8 {" \- q9 W; @! D. ]  I2 ]表扬,花真的很漂亮。
5 |5 ^0 M& _5 B3 H6 L
大家都看上偶滴花鸟,哈哈!其实我是想让大家看那切开来的颜色啊!

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 19:48:33 | 显示全部楼层

手工皂@ 发表于 2012-4-21 15:40
8 X2 P) H" P+ R1 {9 ?# J2 H花花捏的不错!
- V! u9 p$ b/ m& ^3 J7 J4 W
多谢夸奖,嘿嘿!

~懂/xin心~

~懂/xin心~ 发表于 2012-4-21 19:50:26 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 19:42 / `7 f2 ^  b/ A+ o6 ?0 `) X! I) t
这样的表扬,好激动。其实这个花花我现在还是比以前捏的顺手多了!有空的时候再拍照片吧!我都没有工具, ...
3 F' }; u  [: f+ o8 R
关键是我们大家都不知道怎么捏,所以下次做的时候,记得全程拍照哦

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2012-4-21 19:50:54 | 显示全部楼层

夏洛特5300 发表于 2012-4-21 16:10 ' K6 r1 R. k: Q7 T
好漂亮的花花啊
0 ~7 ^( h1 P; H" b( ~- X$ E
都喜欢偶滴花了,呜呜